房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

厦门小破孩

楼主
搜房“告别单身!让你的人生没有遗憾!”

---------厦门搜房光棍节正式启动

按此在新窗口浏览图片

你还在哼唱《单身情歌》吗?
你还在为漫漫长夜如何度过而烦恼吗?
你还躲在角落默默注视你爱的那个他(她)吗?

不要再等了!爱,就要大声说出来!让全世界听到!

按此在新窗口浏览图片

你想说出心里埋藏已久的话吗?你想知道他(她)心里的真实想法吗?拿出你的热情,激发出你的斗志,给这沉闷无味生活带来一丝新意吧。搜房“告别单身!让你的人生没有遗憾!”活动让你说出心里话,更让你远离单身!更有丰厚银币等你来拿!这一切一切,由“你”来争取!!!

按此在新窗口浏览图片

暗恋是用一种好难过的方式来表达真实的感受,这种方式与其说表达不如说哭诉,它的味道是酸酸的、苦苦的、撕心裂肺的痛!

暗恋是好想发信息给他、打电话给他,可又怎么都找不到理由。 

搜房给你这个理由!告别光棍,为了明年不再参加光棍节,今天就把他(她)搞定!

按此在新窗口浏览图片

活动方式:
网友可向论坛内其他网友告白,在论坛没有ID的,请说出他(她)的姓名,爱称也行。
单身网友可大胆告白,没有限制。
已婚或已经在谈恋爱的网友也可对自己的爱人表达深切爱意。

注意事项:
一. 记得一定要点名哦,既然是告白,当然要让被告白的人知道!
二. 不能同时向两个人告白(坚决鄙视三心二意的人!)
三. 告白越深情,越真实,奖励银币越多哦!

活动日期:即日开始

活动奖项:
  一等奖 1名:奖励银币500
  二等奖10名:奖励银币200
  三等奖20名:奖励银币100
(感情越深,得奖越大,我们会把好的回帖进行推广成为本周名人!)

如有问题欢迎随时向各位站长咨询。(银币到年底是可以兑换实物的哦~,抓紧时间来抢夺吧!)

正在载入用户签名信息

浩瀚之宇

沙发

Re:【光棍节】- 搜房真情大告白正式启动!!!

正在载入用户签名信息

厦门小破孩

板凳

Re:Re:【光棍节】- 搜房真情大告白正式启动!!!

正在载入用户签名信息

蚊子咬的包包

4楼

把酒问群友
不知群里姑娘 可有男朋友
我欲离群而去 又恐机会流走
夜难眠 不应有醉 何时才能把梦有
女有黑白美丑
男有高矮肥瘦
此事古难全
但愿人长久 光棍不再有

正在载入用户签名信息

xmhl1984

5楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册