上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

一点钱也没有的时候,房价才一万以下,好不容易有点小钱了,房价飙涨到一万五,真是五千块钱难死英雄汉!

一直在低房价当中挑来选去的,也就只有海投过云溪比较符合预算,但是等我下定决心要买的时候,海投过云溪的售楼处居然不买房子了,晴天霹雳!

漳州港和角美的房子都很便宜,但是毕竟太远了,都属于漳州管辖的地带了,海投过云溪现在又不卖了,开发商这是想要闹哪样呀,捂盘涨价的节奏是吗?

果然买房晚了就只能被坑,挑剩下的都是烂房子,过云溪这剩下的户型真的很糟糕,而且有几栋不打算卖了,准备当安置房处理了,为何刚需买房这么苦逼!

引用:房天下友(过客)在2013-11-28 16:05:58写道:
2楼

果然买房晚了就只能被坑,挑剩下的都是烂房子,过云溪这剩下的户型真的很糟糕,而且有几栋不打算卖了,准备当安置房处理了,为何刚需买房这么苦逼!

安置房???真的假的啊?

去了趟海投过云溪售楼处,是真的有够远,第10层的8158元/平,说给我申请一平少100块,还是觉的有点高了,不如万科城的近点,再考虑下的了。

海投过云溪不是还有几栋都没有卖吗,听售楼处的置业顾问介绍,说这几栋楼要改为安置保障房,真的是酱紫的吗?

5000一平差不多,配套太不好了,房子要降了,建议大家观望一下,不要说那里,晚上海沧楼盘都是一座空城,入住三分之一都不到

引用:房天下友(过客)在2013-11-28 16:06:46写道:
6楼

5000一平差不多,配套太不好了,房子要降了,建议大家观望一下,不要说那里,晚上海沧楼盘都是一座空城,入住三分之一都不到

会下降吗、。

引用:房天下友(过客)在2013-11-28 16:06:46写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-28 16:07:00写道:
7楼

会下降吗、。

我看难啊

怎么说海投过云溪的地段位置都算比较偏吧,开发商还是实际点开价格吧,真的是可买可不买的,刚需就看价格这根稻草了!

厦雨荷,您好!您所发的帖子“真是五千块钱难死英雄汉!等到我下决心买的时候,过云溪又说不卖了~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页