上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-04-24

格力每位员工都有一间20平米的宿舍,加入结婚了则有一套50平的两居,只要员工在格力,房子永不收回,退休也不会,工作三年以上的工人极少离开。我不明白员工为什么一定要自己买房?我要给他们安全感,解决他们的疑虑。

引用:房天下友(过客) 在2013-04-24 14:17:02写道:原帖
格力每位员工都有一间20平米的宿舍,加入结婚了则有一套50平的两居,只要员工在格力,房子永不收回,退休也不会,工作三年以上的工人极少离开。我不明白员工为什么一定要自己买房?我要给他们安全感,解决他们的疑虑。

哇,这老板也太好了吧,我也想要这样的老板!

走,明天就去应聘格力去!

他们家难道再在房地产?

说得对,现在的人最缺乏的就是安全感

引用:房天下友(过客) 在2013-04-24 14:43:22写道:原帖

房子能给人带来多大的安全感呢?

引用:房天下友(过客) 在2013-04-24 14:46:31写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-24 14:43:22写道:原帖
房子能给人带来多大的安全感呢?

你认为呢?要不怎么这么多女人要房子才能结婚呢?

引用:房天下友(过客) 在2013-04-24 14:17:02写道:原帖

我要是有这样的老板,我也应该不会离职吧

引用:房天下友(过客) 在2013-04-24 14:49:17写道:原帖
我要是有这样的老板,我也应该不会离职吧

我怎么就遇不到这样的老板呢?

这该不会是炒作吧?

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go