上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-11-11

如果是投资的兄们弟们姐们妹们还是看看!房地产市场近来出现一些值得注意的新苗头

一二线城市房价“加速赶顶”,许多曾经热炒的三线城市,“鬼城”已露出狰狞面目。

曾几何时,因为“抢房”人太多,温州的“日光盘”、“夜光盘”都放在体育场里开盘。

现在,抵押止赎的房子挂在淘宝上,鲜有人接盘,这与一两年前的盛况相比,恍若隔世。

而多家银行开始相继加入暂停房贷的阵营,也是值得重视的信号。

也许你去看一线二线城市,房地产市场还正热乎,房价始终居高不下。

我们看房地产十多年的流金岁月,真没有出现过大的衰退。在房价飙升的岁月里,财富神话来得如此容易。但是要特别值得注意的是,有时候沸点一不小心就变成了顶点。。。。。。看看美国式的教训就知道了,房地产高潮的“尾部阶段”,既是利润最丰厚,也是灼热和市场极易变脸的时候‍。

各位想投资的兄们弟们姐们妹们~~~~~~~~~~~~谨慎谨慎再谨慎啊!

楼主好犀利!沸点一不小心就变成顶点……高级黑啊

厦门房价还是一直很巅峰啊 

所以我并不认为厦门会有泡沫

引用:好多problem在2013-11-11 17:11:06写道:
3楼

厦门房价还是一直很巅峰啊 

巅峰也有回谷的时候好吧

厦门投资客也很多,你去楼盘现场看看就知道了。好多已经交房很久的小区,入住率真的是超级低,这种明显就是投资客的了

所以我的看法则是,如果不是刚需自己买房自己住,投资的话就算了。毕竟现在也不是很好时机

引用:银杏色de梦在2013-11-11 17:12:14写道:
6楼

厦门投资客也很多,你去楼盘现场看看就知道了。好多已经交房很久的小区,入住率真的是超级低,这种明显就是投资客的了

到处都有

现在还是有点机会的

所谓最好的时代,最坏的时代。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页