上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-12
每次去杏林都是还在岛内桥头就能看到桥的另一边栉次邻比的各种楼,而且都只是桥的左边,右边相对的就少了好多楼盘。

远远的看去的话真的有那种看香港啊 东京啊 新加坡那种密密麻麻的居民区的感觉,不过走进了一看才发现其实楼与楼之间其实隔得还是蛮远的,而且就现在的样子来看,其实都不是特别高,没有那种压迫感。就是那块儿车子比较多,尘土飞扬的不太喜欢

楼主这是再黑杏林湾呢?还是在碰呢?看不懂...

那么多房子挤挤的在那儿,绝对不喜欢

密集恐惧症的人到这儿会不会心慌慌

20#楼...这一片起码有个70栋楼吧
引用:心肝小豆豆在2012-10-12 12:56:02写道:原帖

海岸悦士差不多20栋楼 杏林湾一号也差不多吧
发表于2012-10-15
不觉的万科的楼特别的多吗,旁边几个盘都没那么密密麻麻的
引用:搜房网友(过客)在2012-10-12 13:23:04写道:原帖
引用:心肝小豆豆在2012-10-12 12:56:02写道:原帖
中央海岸悦士差不多20栋楼 杏林湾一号也差不多吧

中央海岸的有两块地,分成了两期,杏林湾的话好像才13还是14栋楼吧
引用:八闽才俊在2012-10-15 13:14:17写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-12 13:23:04写道:原帖
海岸悦士差不多20栋楼 杏林湾一号也差不多吧
海岸的有两块地,分成了两期,杏林湾的话好像才13还是14栋楼吧
 海岸还不是一样密密麻麻的

差不多有了
上一页|1|2|下一页
/2页