上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

突然发现 这个论坛现在很木有人气

于是上来吐下槽

那么……

……

……

……

……

(过了很久 终于憋出一句话)

……

各位都喜欢玩虾米游戏呀

……

……

……(弱爆了的吐槽 感觉弱爆了 真的很弱……)

楼主先说吧 看楼主的马甲就知道楼主是玩三国杀的 可是呢 你也知道 三国杀这种游戏比较暴力 动不动就杀呀杀呀的 很不和谐

于是 楼主就选了其他的游戏 结果发现 其他的游戏也很暴力

连连看这种游戏呢 应该不那么暴力了吧 居然会让相同的东东消失 作为一个立志要实现祖国四个现代化建设的社会主义好青年 对强拆很不稀饭 虽说破而后立 但是人好好地破个毛线呐 是吧

引用:吃个桃在2013-09-24 10:15:25写道:
3楼

于是 楼主就选了其他的游戏 结果发现 其他的游戏也很暴力  连连看这种游戏呢 应该不那么暴力了吧 居然会让相同的东东消失 作为一个立志要实现祖国四个现代化建设的社会主义好青年 对强拆很不稀饭 虽说破而后立 但是人好好地破个毛线呐 是吧   

楼主玩三国杀不是消灭对手吗

引用:吃个桃在2013-09-24 10:15:25写道:
3楼

于是 楼主就选了其他的游戏 结果发现 其他的游戏也很暴力  连连看这种游戏呢 应该不那么暴力了吧 居然会让相同的东东消失 作为一个立志要实现祖国四个现代化建设的社会主义好青年 对强拆很不稀饭 虽说破而后立 但是人好好地破个毛线呐 是吧   

引用:房天下友(过客)在2013-09-24 10:16:07写道:
4楼

楼主玩三国杀不是消灭对手吗

楼主是负责补血的 不让对方消灭

吃饭不是消灭呢

引用:房天下友(过客)在2013-09-24 10:16:45写道:
6楼

吃饭不是消灭呢

吃饭能转化能量呀!

都特么没看出来楼主在卖萌么

你们说的这些和楼盘一点都不相关好不好

引用:房天下友(过客)在2013-09-24 10:17:58写道:
9楼

你们说的这些和楼盘一点都不相关好不好

表那么严肃嘛

上一页|1|2|下一页
/2页