上一页|1|
/1页

发表于2013-11-06

海峡大厦原先说是建240米,结果现在变成300米。不知道地基能不能承受住?

先不说买不买得起哈,就单说建那么高,你们真的敢住吗?住在顶楼看楼下,我这种有恐高症的肯定会晕倒。还有,停电了要肿么办?原谅我老是想这些无关紧要的问题。。。。。

引用:房天下友(过客)在2013-11-06 13:59:42写道:
1楼

海峡大厦原先说是建240米,结果现在变成300米。不知道地基能不能承受住?  先不说买不买得起哈,就单说建那么高,你们真的敢住吗?住在顶楼看楼下,我这种有恐高症的肯定会晕倒。还有,停电了要肿么办?原谅我老是想这些无关紧要的问题。。。。。

我也不敢住那么高的,但是你可以买楼层低一些的啊

还有个问题,离海边太近了,住在那里,家里的东西很容易被海风腐蚀

关键是买不起

引用:房天下友(过客)在2013-11-06 14:42:35写道:
3楼

还有个问题,离海边太近了,住在那里,家里的东西很容易被海风腐蚀

确实,装修就得比一般的房子多花钱

发表于2013-11-13
引用:房天下友(过客)在2013-11-06 13:59:42写道:
1楼

海峡大厦原先说是建240米,结果现在变成300米。不知道地基能不能承受住?  先不说买不买得起哈,就单说建那么高,你们真的敢住吗?住在顶楼看楼下,我这种有恐高症的肯定会晕倒。还有,停电了要肿么办?原谅我老是想这些无关紧要的问题。。。。。

买得起就敢住,关键是买不起

引用:房天下友(过客)在2013-11-06 14:42:35写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-06 14:52:16写道:
5楼

确实,装修就得比一般的房子多花钱

土豪还会在乎这点钱么?

1楼

我也有恐高症,不敢啊,站得高了点就觉得危险

发表于2013-11-14
1楼

楼主一个买不起的人在YY。这样真的好吗?

上一页|1|
/1页