上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17
引用:华梦梅在2013-07-17 14:51:11写道:
3楼

我觉得那个快问快答应该还挺适合我的呢,哈哈,楼主就是反应快啊,不要脸的自夸一下 

引用:房天下友(过客)在2013-07-17 15:03:32写道:
7楼

楼主,你还真是丝毫不谦虚啊,哈哈 

引用:华梦梅在2013-07-17 15:43:48写道:
9楼

楼主一向懂得自娱自乐,O(∩_∩)O~ 

楼主,性格这么好,认识一下呗

发表于2013-07-17
3楼

我觉得那个快问快答应该还挺适合我的呢,哈哈,楼主就是反应快啊,不要脸的自夸一下 

我觉得也很适合我啊,锻炼一下脑子

发表于2013-07-18
引用:华梦梅在2013-07-17 14:45:13写道:
1楼

中交将携54万㎡都会地标综合体——中交·和美新城开启“和美”生活鹭岛巡展!7月至8月中交·和美新城将于全市各大商圈巡礼,与热爱生活的朋友一起近距离解读生活之美、中交之美、和美新城生活之美。   7月20-21日(本周末)幸福首发站——瑞景商业广场!   【快乐一夏  和美生活】   幸福在于乐度,你有多快乐,就有多幸福!中交·和美新城鹭岛巡演——瑞景站让你快乐一....

哟西,我想去,带点礼物回家也好啊,哈哈

3楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-17 16:48:35写道:
12楼

我觉得也很适合我啊,锻炼一下脑子 

哈哈,你脑子是有多久没用了吗?

引用:华梦梅在2013-07-17 14:46:48写道:
2楼

查看更多精彩图片>>  奖品很多啊,正好楼主住在那边,可以去玩玩,有没有人同去呀? 

带着我家小侄子去玩

这个活动还是蛮有意思的,不知道到时候人多不多啊

周末两天都有,那还不错,晚上不知道有没有啊

上一页|1|2|下一页
/2页