上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23

哼哼,楼主我要郑重申明,我平生最痛恨的就是有人不问事实黑白胡说一气。前几天不知道是哪个缺心眼的居然在论坛说中交不如中航城,楼主我虽然也没有买中交,但是就是看不惯有人胡乱嚷嚷。所以,乘着今天老板外出了,我也摸个鱼来说说中交到底好在哪里。
首先,看周围配套,地铁+软件园三期+自身综合体,中交怎么看都是增值保值的节奏。距离地铁一号线的诚毅广场站和软件园站都超近,步行不超过5分钟,这才是真正的地铁房好么?

其次,看小区规划,小区布局规划基本合理,50米的楼间距保证了低楼层住户的通风、采光需求。
再次,在升值潜力,不需要超过五年,用个一两年的时间,那边的房价保准涨到二万五以上,说不定明年就有可能达到这价位了。而且,不管是自己住还是出租,都超方便的,旁边有个软,你还担心房子租不出去?
不过,楼主我也是个负责任的楼主,绝对不会随便忽悠大家。海翔大道以北,小区南面直面海翔大道,北面与厦漳高速公路相邻,会对小区部分楼栋业主的居住产生噪音影响,这也是需要考虑的。

总结陈词,不管怎么说,瑕不掩瑜,中交还是很值得买的哦。

楼主是个开明的人,欢迎来交流啊

楼主很负责人么?真是米有看出来

中交卖得太贵了,总之是买不起了

引用:心中冇尔在2013-10-23 14:49:28写道:
1楼

哼哼,楼主我要郑重申明,我平生最痛恨的就是有人不问事实黑白胡说一气。前几天不知道是哪个缺心眼的居然在论坛说中交不如中航城,楼主我虽然也没有买中交,但是就是看不惯有人胡乱嚷嚷。所以,乘着今天老板外出了,我也摸个鱼来说说中交到底好在哪里。 首先,看周围配套,地铁+软件园三期+自身综合体,中交怎么看都是增值保值的节奏。距离地铁一号线的诚毅广场站和软件园站都超近,步行不超过5分钟,这才是真正的地铁房好么....

卤煮,分析得不错,但是有点简略啊,下次来点更有料的,哈哈

楼主你说有多看好中交啊,说得这么好,怎么不赶紧来一套呢?

有理有据的反驳,楼主还是挺有料的嘛

引用:心中冇尔在2013-10-23 14:49:28写道:
1楼

哼哼,楼主我要郑重申明,我平生最痛恨的就是有人不问事实黑白胡说一气。前几天不知道是哪个缺心眼的居然在论坛说中交不如中航城,楼主我虽然也没有买中交,但是就是看不惯有人胡乱嚷嚷。所以,乘着今天老板外出了,我也摸个鱼来说说中交到底好在哪里。 首先,看周围配套,+软件园三期+自身综合体,中交怎么看都是保值的节奏。距离一号线的诚毅广场站和软件园站都超近,步行不超过5分钟,这才是真正的房好么....

就是单比价格就觉得买中航城划算

发表于2013-10-24
1楼

哼哼,楼主我要郑重申明,我平生最痛恨的就是有人不问事实黑白胡说一气。前几天不知道是哪个缺心眼的居然在论坛说中交不如中航城,楼主我虽然也没有买中交,但是就是看不惯有人胡乱嚷嚷。所以,乘着今天老板外出了,我也摸个鱼来说说中交到底好在哪里。 首先,看周围配套,+软件园三期+自身综合体,中交怎么看都是保值的节奏。距离一号线的诚毅广场站和软件园站都超近,步行不超过5分钟,这才是真正的房好么....

楼主说得对,这回1号线基本确认经过,下次开盘房价估计还要涨哦

发表于2013-10-24

稳赚不赔的生意就是买房了,有钱可以来一套

上一页|1|2|下一页
/2页