上一页|1|
/1页

发表于2013-02-21

最近很多楼盘都在这个月底开盘,估计也是怕真的会像传说的那样,三四月开完两会以后,楼市政策会有大的变动吧!!所以感觉这段时间开盘的楼盘还蛮多的!!

中央海岸的8#楼周六开盘,他们家吗,每次开盘都是静悄悄的,不知道是这是要搞什么,没一次开盘是热热闹闹的弄,估计这就是禹洲的企业文化吧!!

这次的均价在12700元/㎡的样子,感觉这个价格比去年年底的时候还稍稍的降了点,但是比去年年初的时候还是涨了好多的感觉,眼看着中央海岸的房子一步一步涨起来,去年年初要是买了的话,现在起码等于省了好几十万吧 !!

还有那个什么挑高5米的MOHO也已经开盘了,不知道什么开盘的,真的是太低调了!!

我估计8#楼的话两房应该还是卖的不错的,大三房就不知道了,贵啊!随随便便首付都要三四十万啊 !!!

12700。。。岛外的房价这是怎么了。。啊哈哈,厦门哪里找又又实惠,均价万元以下的楼盘啊 !!

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-21 15:49:06写道:原帖
12700。。。岛外的房价这是怎么了。。啊哈哈,厦门哪里找又便宜又实惠,均价万元以下的楼盘啊 !!

厦门还真的是很难找这样子的楼盘了

引用:东海湾的小野龟 在2013-02-21 15:57:24写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-21 15:49:06写道:原帖
12700。。。岛外的房价这是怎么了。。啊哈哈,厦门哪里找又便宜又实惠,均价万元以下的楼盘啊 !!

还有啊 翔安和同安还能找得到 就是距离太远点了

引用:伊莎贝拉女王 在2013-02-21 16:14:23写道:原帖
引用:东海湾的小野龟 在2013-02-21 15:57:24写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-02-21 15:49:06写道:原帖
12700。。。岛外的房价这是怎么了。。啊哈哈,厦门哪里找又又实惠,均价万元以下的楼盘啊 !!

翔安8000的也不多了 除非很偏的 马巷那里的才有可能

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-21 16:26:15写道:原帖
引用:伊莎贝拉女王 在2013-02-21 16:14:23写道:原帖
翔安8000的也不多了 除非很偏的 马巷那里的才有可能

马巷 呵呵!!买那边还不如去买龙湖嘉屿城吧!!也才8000不到9000的样子啊

上一页|1|
/1页