上一页|1|
/1页

发表于2014-01-21

其实期待了海蔚蓝蛮久的~

海上五月花的最后一期,之前陆陆续续都已经有房源交房,业主入住了。感觉不再是冷冰冰的施工现场,而是一个实实在在有生活气息的小区,虽然这个地段旁边还不够热闹,但是,起码已经渐渐开始人烟多了起来,对吧。

海蔚蓝是最后一期,蛮大的小区,感觉会慢慢成熟起来。不过听说是一期分一期管理的,真是可惜了据说还不错的物业。。

六期是精装,南面正对的是五缘湾,本身又在环东海域。海景应该真算是一线了。。不过海风呼呼吹,也真是够冷的。。

最新消息就是~过完年样板间也差不多就会对外开放了。。还蛮期待的,不知道会弄成什么风格。。

据说海上五月花一期绿化做得很糟糕,最近不少业主在投诉。。。

六期会靠谱吗?

园路周边没几棵树,就光秃秃的一条路让你走过去,没什么表达内容,没景观效果考虑,随便糊弄业主。草坪泛黄养护质量较差,堆坡效果差,整体坑坑洼洼的,不够顺畅,露土现象严重。

难道因为一期是保障房所以就这么凑合了?

保利的物业不是一直都挺靠谱的?

还有六期没卖呢总是要处理的吧?业主哪是那么好糊弄的?

年会出样板间,那离开盘也了吧?

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 15:24:42写道:
6楼

据说3月份推。。。不过估计还是看预售能不能批下来~

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 15:24:42写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 15:25:27写道:
7楼

据说3月份推。。。不过估计还是看预售能不能批下来~

感觉过完年房价还得涨一轮。。。不知道会跑到什么价格去啊

上一页|1|
/1页