上一页|1|
/1页

发表于2014-03-12

这不开着两会么,不是之前都好好说着好像今年不会再出国N条的节奏么

然后,现在,就发现银行利率要涨了。。

据说不少银行贷款都不好贷下来了。

要不要这么复杂啊。。不就买个房么,政策好像没动的样子

结果在这里又出新规定。。

我嚼着,就算不出什么正儿八经的政策性调控,对于房价涨太快这回事,该管的还是一个都不会落下的。。

当然了,如果市场稳稳定定没啥争议的话,估计也就没有大阵仗

不过现在利率一涨,咱买房的刚需真要跳脚呢,你妹啊啊啊啊啊

希望首套房影响不大,二套三套爱干嘛干嘛去吧

发表于2014-03-13
小熊饼拇指饼,您好!您所发的帖子“据说买房的利率涨了。。我滴神啊今年贷款这是很难的节奏吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-14

不是说有和银行合作的话,基本上贷款还是没大问题的么。

不过房款这事情,都说了看人品了。。银行有额度肯定也不会拖太久。。

没额度,那就不好说了

仔细斟酌真发现集美的环境确实不咋地。整体规划很乱,就说这个环东海域吧,口号喊了多少年了,规划还停留在纸上。应该向海沧学习学习的。

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 00:39:52写道:
4楼

仔细斟酌真发现集美的环境确实不咋地。整体规划很乱,就说这个环东海域吧,口号喊了多少年了,规划还停留在纸上。应该向海沧学习学习的。

环东海域规划的人造沙滩已经建好,木栈道也已经建好,规划的蓝宝石酒店群也已经有3个5星级酒店在建,这还叫做停留在纸上??

其实真的感觉岛外的房子环境没有三四线城市的那么舒服,房价那么高不应该!

两会完全不提房地产调控,还要不要活了,厦门这地方地少人多,求别涨那么快!

现在想买的都要具有契约精神。不然以后降了就哭爹喊娘砸售楼处,就不太好看咯。

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 00:41:12写道:
8楼

现在想买的都要具有契约精神。不然以后降了就哭爹喊娘砸售楼处,就不太好看咯。

环东海域还是有的,但是要等,五年十年的都说不准。

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 00:41:12写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 00:41:32写道:
9楼

环东海域还是有的,但是要等,五年十年的都说不准。

一再地谨慎,这辈子都甭想买房了。有时候也需要冲动一下的。

上一页|1|
/1页