上一页|1|
/1页

发表于2014-03-26

2014年3月29日是世界地球日,“地球一小时”保护地球、保护生态为大家所共知。

保利地产&招商地产也组织了“海洋梦想,由我守护”沙滩公益环保活动,让我们一起来保护厦门的美丽海岸吧~

本次公益活动的地点在美丽的“环东海域”。这里有绵延不绝的人工沙滩、木栈道、白鹭翔翔,风姿卓绝,属于厦门为数不多的海岸净地!

让我们一起,做环保志愿者,清理沙滩垃圾,还海边一片干净,共同守护我们的海洋梦想!还可以在海边放飞风筝,放飞心情!

想要一起参加的朋友,快快报名吧~

报名方式:扫描下方二维码,关注保利地产厦门公司官方微信,发送“姓名+人数+联系方式”,前50名报名者即可成为本次公益活动志愿者。

发表于2014-03-26

爱护厦门的海滩!必须支持!

发表于2014-03-27

很好的活动啊,点个赞~

海蔚蓝下次开盘是什么时候啊?上回开盘在老家没赶上,错过了啊

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 23:45:13写道:
4楼

据说是要年中吧?最后一期了,开发商好像不怎么着急卖的样子。。

喜欢厦门的海。选择留在厦门,就是因为喜欢厦门的好空气好生活。。

保护这片沙滩,当然人人有责啦

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 23:45:13写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 23:45:44写道:
5楼

据说是要年中吧?最后一期了,开发商好像不怎么着急卖的样子。。

2#楼89-128㎡最后一栋一线海景楼王已经启动预约,办理“梦想存折”享开盘最低折扣

发现最近推出的楼盘,价格都有点高,但是优惠力度也是挺大的,看起来好像是有点降了。。。五月花加推的,只求不涨,不求降了。

土拍计划出来了,五月花旁边就是一个超大的综合体。

海风呼呼吹,您好!您所发的帖子“沙滩公益环保活动志愿者招募啦!3月29日快快报名吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页