上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

复式确实私密性什么的都比平层好,但是面积小的复式楼梯一般都比较陡,这点实在是让人郁闷

发表于2013-11-21
引用:歪歪大叔在2013-11-20 15:37:07写道:
1楼

筒子们,中航城55#的户型图出来了,你们觉得咋样啊?160平的就不考虑了,我还蛮中意120平的那个A3户型。因为我真的挺怕吵的,楼下客厅楼上卧室隔音效果就不错,不管小孩子们在楼下怎么闹腾,楼上门一关就不怕了,他们玩他们的,我睡我的,互不打扰。    楼上楼下各有一个卫生间也挺合理的,不像有些复式,只有一个卫生间,麻烦死了。然后楼上三个房间有两个阳台,还有个大低窗,确实不错。我就想要个书....

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 19:32:19写道:
8楼

楼主,楼上明明只有两个房间而已,你从哪里看到的三房???

客厅挑高部分啊 去看了样板房你就知道了

发表于2013-11-21
引用:歪歪大叔在2013-11-20 15:37:07写道:
1楼

筒子们,中航城55#的户型图出来了,你们觉得咋样啊?160平的就不考虑了,我还蛮中意120平的那个A3户型。因为我真的挺怕吵的,楼下客厅楼上卧室隔音效果就不错,不管小孩子们在楼下怎么闹腾,楼上门一关就不怕了,他们玩他们的,我睡我的,互不打扰。    楼上楼下各有一个卫生间也挺合理的,不像有些复式,只有一个卫生间,麻烦死了。然后楼上三个房间有两个阳台,还有个大低窗,确实不错。我就想要个书....

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 19:32:19写道:
8楼

楼主,楼上明明只有两个房间而已,你从哪里看到的三房???

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 09:17:52写道:
13楼

客厅挑高部分啊 去看了样板房你就知道了

是吗?好吧,原来如此

发表于2013-11-25
1楼

觉得是不错,但是中航城的复式都卖到19500了,实在负担不起啊

发表于2013-11-26
1楼

有钱想要啥都可以

发表于2013-11-28
引用:房天下友(过客)在2013-11-20 19:46:52写道:
12楼

复式确实私密性什么的都比平层好,但是面积小的复式楼梯一般都比较陡,这点实在是让人郁闷

不可能十全十美的啦 楼梯大一点就占了别的面积了

上一页|1|2|下一页
/2页