上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

很多人都说,买房子很麻烦,挑地段,选户型,看价格,观配套一系列的事情要考虑进去,在以上所有条件都具备的时候,是不是就意味着你买的房子足够好了呢?

其实不是,买房之后,开发商是不是一如既往的对业主保持关心,为业主考虑也很重要!

现在很多开发商都会定期搞一些业主活动,或者说聚会,但是这些活动大部分都是走走形式,缺少趣味,到最后沦为鸡肋!

万科就不一样,不得不说大品牌就是大品牌,从免费看电影这种小型活动,到千人采摘荔枝,再到万科业主博饼音乐嘉年华,又到现在的万科校运会,真的很给力,很贴心~

业主在参与的同时,收获了美丽的记忆,真正感受到了买万科的房子还有各种后续的业主活动~

上礼拜和家人参加了万科校运会的开幕式,很好玩,很有意思~在接力赛的环节虽然是输了,但是还是很开心,一家人留下了美好的回忆,这种家人齐参与的活动我觉得万科以后可以多办一些!赞一个~

发一些我拍的照片吧,在这里我也想感谢当天帮我家拍照的邻居~谢谢了~

查看更多精彩图片>>

我也去了,还是蛮好玩的呵呵

其实说实话大品牌房企或者说国企央企这方面做得不错的

引用:房天下友(过客)在2013-09-24 09:53:00写道:
7楼

确实有些小的开发商也做不起来

引用:房天下友(过客)在2013-09-24 09:53:00写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-24 09:53:17写道:
8楼

确实有些小的开发商也做不起来

那倒也是哈

真的很给力上次的采摘活动做得真心不错

上一页|1|2|下一页
/2页