上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

12月18日,国家统计局发布11月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。厦门新建商品住宅价格环比上涨0.4%,同比上涨17.1%排名全国第五,仅次于北京、广州、深圳和上海。值得关注的是,这也是自去年6月以来,厦门房价连续18个月环比上涨。

神马???????你还在叫嚣着厦门5-3-2格局承受不起????嘿,哥们儿,厦门的房价已经大踏步的向8-5-3前进啦!

就因为这厦门高房价多少人的婚姻大事被耽误了呀,厦门这房价真是害人不浅啊!!

我身边有这样的一对“情侣”,恋爱谈了七八年就是不结婚。丈母娘早早就放话了,“不在厦门买套房,休想娶走我闺女”。男方家里父母卖掉老家房子东拼西凑了三十万,总算是把儿子的终身大事解决了。

频频出现地王,又是房价下一轮上涨的信号,因为肯定会转嫁到消费者身上来。厦门史上最严厉的调控政策出台也阻止不了厦门房价逆天一般的往上窜,我勒个去呀,楼主我这是一辈子光棍的节奏咩!!

楼主太逗了竟然还在做梦能买得起房子

楼主啥情况啊介绍一下呗

现在的女孩子太现实啦没房子就是不嫁你

引用:房天下友(过客)在2013-12-25 22:03:46写道:
4楼

有房子也要写她的名字之后才肯嫁给你

98号公路,您好!您所发的帖子“厦门房价连续涨了18个月,有完没完啊,现在涨幅仅次于北上广深!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
98号公路,您好!您所发的帖子“厦门房价连续涨了18个月,有完没完啊,现在涨幅仅次于北上广深!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 22:03:22写道:
3楼

楼主啥情况啊介绍一下呗

小屌丝一个

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 22:03:46写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 22:04:10写道:
5楼

有房子也要写她的名字之后才肯嫁给你

哈哈哈哈啊说的太好了

发表于2014-01-01
厦门房价连涨十八个月,厦门房子成交量连降半年,一个是没有成交量,开发商吓得不敢开盘,一个是房价一直涨,就像一件商品,反正卖不出去,那就再涨点吧!
上一页|1|2|下一页
/2页