上一页|1|
/1页

发表于2013-09-16

9月14日,周六,接到龙湖嘉誉电话说售楼处有举办活动,让我们这些业主过去参加,于是楼主带着小孩就去了,反正在家闲着也没事。

今天第一次体验了一把自己插画的感觉,我女儿取笑我还不如她

查看更多精彩图片>>

楼主和女儿一起做的月饼,冰皮的呢,外皮有巧克力、绿茶味的,馅有:南瓜和(还有一个我忘了,因为不爱吃,所以没做)

可惜的是,回家的时候突然被叫去外面吃饭,竟然忘记拿出来放进冰箱,悲剧了,第二天早上才想起来,结果馊掉了。。。

查看更多精彩图片>>

看,别人做的比我好看多了,我简直在暴殄天物啊

查看更多精彩图片>>

我做的啥都不说了

查看更多精彩图片>>

引用:家住灌口在2013-09-16 18:17:43写道:
1楼

9月14日,周六,接到龙湖嘉誉电话说售楼处有举办活动,让我们这些业主过去参加,于是楼主带着小孩就去了,反正在家闲着也没事。  今天第一次体验了一把自己插画的感觉,我女儿取笑我还不如她    查看更多精彩图片>>  

这个楼盘在哪里啊 刚开始想要买房,对厦门楼市不是很清楚 好混乱的感觉

引用:家住灌口在2013-09-16 18:21:21写道:
2楼

楼主和女儿一起做的月饼,冰皮的呢,外皮有巧克力、绿茶味的,馅有:南瓜和(还有一个我忘了,因为不爱吃,所以没做)  可惜的是,回家的时候突然被叫去外面吃饭,竟然忘记拿出来放进冰箱,悲剧了,第二天早上才想起来,结果馊掉了。。。    查看更多精彩图片>>

看着好没有食欲

引用:家住灌口在2013-09-16 18:24:54写道:
4楼

我做的啥都不说了    查看更多精彩图片>>

楼主想炫耀只说吧 挺好看的啊

上一页|1|
/1页