上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

2013年12月5日,厦门土拍地王层出不穷,房价一路飙升;2013年12月30日,岛内2幅商住用地开拍,楼面价直逼3万,创岛内新地王;

2014年1月10日,同安1幅商住用地以9950元/㎡的楼面价,刷新同安“地王”新纪录。

地王频现,厦门房价“涨”声响起,岛外房价全面逼近2万,岛内直奔5万,加速推进房价5:3:2新格局……

事实上,自2010年岛内外一体化战略启动以来,集美一直是岛外首当其冲的开发热点区域。

无论是市政配套、政策倾斜还是土地出让,集美始终位于岛外四区前列。

12月5日厦门土拍大战开打,集美北站2013JP02地块在经历了数十轮“厮杀”后,最终以楼面价约10503.4元/平米成交,由此正式宣告集美北站土地单价进入“万元时代”。

继杏林湾片区、新城片区、文教区房价相继走高后,此次北站片区地价的高涨,使得灌口片区成为集美最后的价格洼地。

龙湖嘉誉的别墅马上要加推了,价格应该满亲民的吧!

厦门北站那边真的买不起啊,。一万6了吧

再怎么亲民也是别墅啊亲!!!!

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 15:29:30写道:
3楼

再怎么亲民也是别墅啊亲!!!!

说的是啊,可是算是别墅里面的亲民价了吧

灌口会不会太远啊

价格洼地又怎样,还是买不起买不到啊

引用:sorrytoyouy在2014-02-26 15:40:27写道:
6楼

价格洼地又怎样,还是买不起买不到啊

有钱买不到也很生气啊

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 15:31:14写道:
5楼

灌口会不会太远啊

有角美远吗

勤奋的小狐狸,您好!您所发的帖子“集美北站地价破万灌口成!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
勤奋的小狐狸,您好!您所发的帖子“集美北站地价破万灌口成!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页