上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-04-25

上周末不是问了大家觉得小产权房子怎么样的么?周末的时候正好有空,就和男朋友去那边看了一下。话说风景什么的真的没得说,很有春天的气息啊。而且论坛不是在搞什么最美春天的活动吗?就来凑个热闹呢,哈哈,把拍的照片发上来给大家看看。我知道你们不会介意楼主的渣技术的

引用:唐唐爱吃糖 在2013-04-25 10:38:59写道:原帖
上周末不是问了大家觉得小产权房子怎么样的么?周末的时候正好有空,就和男朋友去那边看了一下。话说风景什么的真的没得说,很有春天的气息啊。而且论坛不是在搞什么最美春天的活动吗?就来凑个热闹呢,哈哈,把拍的照片发上来给大家看看。我知道你们不会介意楼主的渣技术的

楼主,大胆的发,我不会介意的,因为我比楼主的技术还要渣,哈哈哈

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-25 10:43:32写道:原帖
引用:唐唐爱吃糖 在2013-04-25 10:38:59写道:原帖

楼主,大胆的发,我不会介意的,因为我比楼主的技术还要渣,哈哈哈

哇,第一个回复的,抱住

接着来两张绿茵从中的别墅,犹抱琵琶半遮面~难道不会觉得别有风情吗?

我最喜欢那种林荫小道的感觉,很幽静,很清新,这是我和我男朋友两个人都爱的,嘿嘿

再来两张绿杨阴里的别墅

楼主,看你说的话,好像很有才的赶脚~你是才女咩~

引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 11:00:45写道:原帖

同赶脚

最后一张告别别墅,我还拍了好多样板房的照片呢。

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-25 11:00:45写道:原帖

哈哈,楼主害羞了

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页