房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

关于房价 别再骗自己了 成天活在幻想中 还不如想想怎么挣钱 换套大点的实际。你只要好好回答以下几个问题 就会被我拉回现实。你说我是托,没错,我就是托,有种你这辈子都别换房买房卖房。墓地、火化费都涨了,有种你也别死。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

你买不起任何房吗?包括老家的房子也买不起吗?偏点的也买不起?你一家子帮你买也买不起?(不要和我争论上代人该不该给下代人买房 这个不是本帖重点)

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

还是只是你买不起向往的区域或更好的房子?只是你的欲望已经膨胀却能力无法满足?

你向往的房子(注意是你向往的梦想之房,不是随便一套没人要的),你买不起,但其他人,现在有人可以买的起吗?有其他人愿意买吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

你确定你向往的区域和你向往的房子,价格低到你能买得起的时候,你就一定就能买到手吗?(这个被很多人忽视,所以我就点明了:你能竞争得过别人吗?比如门路比你广的?)

你觉得 你想买的房子盖多少时 别人不会来和你竞争?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

你觉得盖这么现实吗?就算真的盖了,你觉得人们的欲望就满足了吗?

现在你觉得是房价高还是你的欲望高过能力?你应该知道怎么做了吧?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

最后再问那些依然抱有幻想的同志:
  房价后,你打算抢套别墅呢 还是普通公寓?你怎么抢?计划想好了吗?武器准备好了没?出货人认识几个了?免费赠送都抢不过别人,还是躲起来悄悄修炼去吧您内!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

空军们来说说,这些问题你们怎么看?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

他们多是低学历患者,看不懂的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

现实是房价畸形高,没啥好讨论的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

看了一些所谓空军的贴,说实话,有水平的极少,都比较极端自我,对于其中大多数来说,在这里喊几声,已经成为了精神寄托了,不存在点醒不点醒的问题,装睡的人,是叫不醒的.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册