上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-09

据说日月谷新推的别墅是毛坯,大家觉得精装好还是毛坯好啊?我个人是比较喜欢精装,这样省事

赞同楼主的,平时工作很忙的人,是没时间去装修的,买精装房省时、省心、省钱。只需要买些家具、电器和一些生活用品,花了几天时间,就可以拎包入住了,比买毛坯房省事多了,舒服!

但是你们不觉得毛坯房,自己装修更有意思吗?

引用:房天下友(过客) 在2013-05-09 21:20:27写道:原帖
赞同楼主的,平时工作很忙的人,是没时间去装修的,买精装房省时、省心、省钱。只需要买些家具、电器和一些生活用品,花了几天时间,就可以拎包入住了,比买毛坯房省事多了,舒服!

有道理,确实省事

精装房质量不好,难道大家不知道吗?还赶着去买精装房。。。

我还是喜欢精装修的,自己装修太折腾了,我是懒人

引用:房天下友(过客) 在2013-05-09 21:22:56写道:原帖

麻烦这位童鞋说详细点,你是说精装修房的质量不好?说得我也有点担心了。

引用:房天下友(过客) 在2013-05-09 21:20:27写道:原帖

精装修好是好,但是首付更高啊,我们这些钱不多的难承受

引用:房天下友(过客) 在2013-05-09 21:24:04写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-09 21:22:56写道:原帖
麻烦这位童鞋说详细点,你是说精装修房的质量不好?说得我也有点担心了。

详见当时的华天花园,都是精装的,结果没过两年木地板就开始翻了,吊顶也开始出问题。精装的问题在于隐蔽工程,近两年的起底,万科这样的企业精装房都能出问题,更何况是一般的房企。

从小的方面说,精装修确实省心很多。
上一页|1|2|3|下一页
/3页