上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-05

千呼万唤始出来~~~~~原本说是5月推的,结果完全没有动静。终于,6月15号有推介会了,据说还有了,还是在海悦山庄哦,话说为什么很多活动都在海悦山庄搞啊???有没有人想去的?

那看来是要开盘了哦,不知道拿到预售证了没有

引用:房天下友(过客) 在2013-06-05 11:22:05写道:原帖
千呼万唤始出来~~~~~原本说是5月推的,结果完全没有动静。终于,6月15号有推介会了,据说还有了,还是在海悦山庄哦,话说为什么很多活动都在海悦山庄搞啊???有没有人想去的?

楼主的词用得好,千呼万唤始出来~

奖品有“巴厘岛双人游”、“IPADMINI”、“名牌香水”呢,哈哈,不知道是不是谁都可以去参加啊

引用:房天下友(过客) 在2013-06-05 11:29:17写道:原帖

应该还没拿到吧,拿到了早就开盘了吧,很多楼盘都是昨天拿到了今天或明天就开盘的

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-05 11:30:39写道:原帖
奖品有“巴厘岛双人游”、“IPADMINI”、“名牌香水”呢,哈哈,不知道是不是谁都可以去参加啊

哇,很丰厚呢,我想参加

引用:房天下友(过客) 在2013-06-05 11:22:05写道:原帖

海悦山庄在哪里啊?

引用:房天下友(过客) 在2013-06-05 11:31:59写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-05
11:29:17写道:原帖

应该还没拿到吧,拿到了早就开盘了吧,很多楼盘都是昨天拿到了今天或明天就开盘的

看来这位仁兄分析得很到位嘛

谁都可以去吗?需不需要邀请函什么的啊?

楼主,这个只是推介会,不是开盘,懂不?

上一页|1|2|下一页
/2页