发表于2013-06-06

这种知识分子总让人觉得不是生活在地球上。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-06 10:08:38写道:原帖
谢国忠是谁啊?

百度百科免费奉送:

谢国忠,《财经》特约经济学家、玫瑰石顾问公司董事。谢国忠1960年出生于上海,1983年毕业于上海同济大学路桥系,1987年获麻省理工学院土木工程学硕士,1990年获麻省理工学院经济学博士。谢国忠先生是独立经济学家和金融投资顾问并领导一家股权投资俱乐部。他是原摩根士丹利的董事总经理及亚太区经济首席分析家,谢国忠于1997年加入摩根士丹利。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-06 10:06:18写道:原帖
这个谢国忠超准的,每次他说几个月内房产要跌,几个月里面房产就会立刻上涨,从无失算过。别人可以不信,谢国忠不可以不信。

哈哈哈

他很喜欢预测,也是一幅忠厚像,最近一年的预测更大胆甚至说明时间!可惜,这至少三年的时间真没预测准啥

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-06 10:10:15写道:原帖
这种知识分子总让人觉得不是生活在地球上。

同感。。。。我们应该不是一个世界的

谢国忠这种聪明人..因为放假总有下跌的一天,那时候他可以在电视上说 看吧 50年前我就说房价要跌 泡沫要破啦

太假了,怎么可能呢?这可是tc啊!

好希望他说的是对的,現在就破吧!快破吧快破吧!那样我租房子是不是也能点?

如果完全挤去泡沫,会有几个人回继续还房贷?别傻了,做多只会稳定平稳些,大跌的可能性是没有的 

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-06 10:22:21写道:原帖
好希望他说的是对的,現在就破吧!快破吧快破吧!那样我租房子是不是也能便宜点?

想太多了吧