房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/6页

举报 X

房天下网友(过客)

31楼

我借钱,都是把需要用钱的消息散一下,不用开口,有能力的朋友自然就伸手了,不用明着说! 还钱从来也没用催过,都是借的人说,别太紧了,也不急!双方都好看!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

32楼

为什么不跟银行借!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

33楼

谈钱伤感情,真是不假啊。
  不过信得过的人开口还是要借的,如果友情还不值几万块钱,那也就是认识的程度吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

34楼

说到借钱,真是,在我没买房之前借了亲戚十万块钱,结果在我急用的时候却还不上,反过来向一朋友借了十万用了一个月时间给了朋友2000块做感谢,一个月的时间办了贷款,没办法,真是活受罪,自己的钱借给别人,反过来自己贷款,可笑吗?这一辈子就被三个字给毁了 “莫不开”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

35楼

借钱这事,完全要看个人关系。密切相交5年以上者,才能毫无保留,倾尽全力的答应。酒肉朋友不可靠,同事不可靠,同学也未必可靠。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

36楼

这种人太自私了,应该要首先感谢借给他钱的朋友,而不是怨恨不借钱的朋友。
  借钱这种事情,借是人情,不借是本分,那种认为别人应该借你钱的人本身就思想有问题,倒不是说他不会还你钱,只是这么自私的朋友少一个是一个。
  经历多了你就会知道,并不是什么人都值得你借钱的,只有那种你觉得就算他真的不还也没关系的朋友才值得。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

37楼

看了这个帖子,我就笑了,为什么一定要借给你,不借其实很正常,可是很多人还说别人如何

除了亲戚,基本上没人肯借

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

38楼

美国人说,“当有朋友想找你借钱的时候,你要做好2种心理准备。一是钱出去就要不回来了。二是钱要不回来,朋友也没得做了。”看来国外和中国也是一样的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

39楼

人家不借是本分 借你是情分 再说救急不救穷呀 大家都不是很有钱 拿什么借你呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

40楼

呵呵,我也遇到过这种情况,朋友找我借钱买房付首付,我一个待业偶尔给家人帮帮忙的人,自己不挣钱怎么借给他啊?很是尴尬啊!

正在载入用户签名信息
上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册