上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-20

首付77万起。。。这就是一套普通住宅的价格啊。不过对于富豪来说,都是一次性付清吧。而刚需的话花钱买不常住的别墅实在划不来。

所以虽然看起来像是普通人都买得起的,但是实际上还不是给有钱人准备的啊

引用:天气阴沉沉 在2013-06-20 11:11:13写道:原帖
首付77万起。。。这就是一套普通住宅的价格啊。不过对于富豪来说,都是一次性付清吧。而刚需的话花钱买不常住的别墅实在划不来。

起。。。。楼主你没看到吗?按照均价1万来算,200多平,怎么也得200多万啊,而且还是没有产权的房子

不过哪个啥九大权益还是不错的,有点钱享受一下还是可以的嘛,哈哈

可以,自住嘛还是有待考量

那边配套啥啥的也没有很齐全吧,反正我是不打算买在那里

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-20 11:18:11写道:原帖
引用:天气阴沉沉 在2013-06-20 11:11:13写道:原帖
起。。。。楼主你没看到吗?按照均价1万来算,200多平,怎么也得200多万啊,而且还是没有产权的房子

这个知道,就是看到首付77万还是比较心动的,呵呵

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-20 11:21:27写道:原帖
那边配套啥啥的也没有很齐全吧,反正我是不打算买在那里

这个以后肯定都是会有的

而且据说年底就可以交房了,还是蛮快的

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-20 11:18:59写道:原帖
不过哪个啥九大权益还是不错的,有点钱享受一下还是可以的嘛,哈哈

嗯,反正有钱可以享受的东西就很多,没钱就得省着过日子了

上一页|1|2|下一页
/2页