上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

又到金九银十了,这段时间房子一窝蜂的都在推广上市~

一时之间,有一种全天下都是有钱淫的赶脚~~

豪宅,洋房,高端soho,度假别墅区层出不穷~

岛内的限购限贷政策现在执行的很严格,所以投资购房现在要么选soho,要么直接瞄准漳州了~

漳州港,角美的楼盘现在在厦门岛内的广告宣传很猛烈啊~

一大波岛外楼盘正在靠近~~

其实楼主个人觉得,不如把目光放在漳州~

首先,投资买房不必考虑户口的问题,没必要局限在厦门市内~

其次,厦门岛外区域的房价比起漳州的房价还是还是高出一截的,换言之,漳州的房价更有升值空间~

再者,漳州港和角美,一个坐快艇15分钟,将来海底隧道5分钟即可,一个动车20分钟,交通便捷,区位优势明显~

还有就是这两个地方现在都是开发区,将来的规划和发展前景也是非常可观的~

尤其,楼主私心更喜欢漳州港,海边的感觉实在太棒了~~无敌海景啊~买来投资度假最适合不过了~~

发表于2013-09-06

厦门湾南岸不错哦 嘿嘿 前几天表姑刚在那边买了房子

发表于2013-09-06

海沧更成熟些吧

发表于2013-09-12

楼主别傻了,买漳州港到时候开车坐车累死你,那是开发商说的好,还是买厦门的好,买不起岛内还是要买岛外。

天真楼主

我宁愿买海沧,海沧里岛内近,开车也方便

引用:房天下友(过客)在2013-09-12 14:11:14写道:
6楼

集美才是以后岛外的,厦门北站,

引用:房天下友(过客)在2013-09-12 14:11:14写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-12 14:11:38写道:
7楼

笑死了,海仓最近两年的发展有目共睹,我觉得海沧才是未来的岛外

6楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-12 14:11:38写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-12 14:12:15写道:
8楼

笑死了,海仓最近两年的发展有目共睹,我觉得海沧才是未来的岛外

别吵了,当翔安死了吗

6楼

7楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-12 14:12:15写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-12 14:12:42写道:
9楼

别吵了,当翔安死了吗

你大翔安,可以洗洗睡了

上一页|1|2|下一页
/2页