上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

2011年融信品牌价值12亿元,2012年品牌价值25亿元,2013年品牌价值39.16亿元!

从福州地产的新面孔,到迈入中国房地产50强,融信可谓完成自己真正的蜕变!这速度这力度让人不得不说,融信,哦,不错哦,很屌哦!

刚刚过去的九月,刚刚到来的10月,国庆期间,融信集团旗下产品销售额达21亿元,融信真正是火大发了~不信?请看~有数据为证~

9月28日,融信•海上城在厦门首度开盘推出1294套精装SOHO房源,超5000组客户现场抢房,这就意味着平均每一套房,就要有4组客户“抢”。结果是,融信海上城1294套房源,当日售罄,单盘日销额达10亿之多~

10月6日,融信•白宫首期开盘A3#和B5#楼近300套房源,但有超千组的预约客户,一个半小时内售罄,随后,融信•白宫紧急加推A1#01、05单元170㎡房源,短短十几分钟,又再次告捷......

10月7日,鼓楼核心超百亩大盘——融信·澜郡盛大开盘,当天推出的B5号楼和B2号楼110㎡6米挑高复式及160㎡老鼓楼大户人家,当日销售95%,成为十月国庆期间福州市场上独领风骚的热卖产品。

此外,融信集团旗下包括融信•澜园、西海岸、世欧•王庄、世欧•澜山在国庆黄金周期间均取得不俗业绩。

从2012年,福州区域全年销售额达65.56亿元位列福州市第一,单个项目融信•澜园连续8个月销售榜独占鳌头,荣膺漳州市2012年商品住宅成交金额年度总冠军……到如今的7天创下21亿元的销售记录。

不得不说融信集团在这几年发展的真心不错,不少人买房子是看房价户型,时至今日,有的购房者卖的更是品牌,始终记得上次融信海上城开盘,碰到一些从福州过来的购房者,也就是所谓的“回头客”,他们买融信海上城的原因很简单,就是因为是融信出品~这也说明融信的品牌价值越来越大,认可度越来越高~

楼市受调控政策影响,市场上优质房源紧缺,好房源一房难求,舆论更是大呼“金九”不再,融信集团的强势表现无疑为市场注入了一支“强心针”,用多盘联动为楼市引领了一个成色十足的“金十月”。

心的呼唤等你回来,您好!您所发的帖子“【牛逼】7天竟然卖了21亿,一起来看融信如何给福厦楼市注入这支“强心针”~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
心的呼唤等你回来,您好!您所发的帖子“【牛逼】7天竟然卖了21亿,一起来看融信如何给福厦楼市注入这支“强心针”~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-11

在福建我觉得融信真的是所向披靡,这两年确实做得有声有色~

发表于2013-10-12
引用:搜房网友(过客)在2013-10-11 11:26:28写道:
4楼

顶下,都卖的很好啊

发表于2013-10-22

靠,好像不要钱惹

引用:123ssbb在2013-10-22 13:09:59写道:
6楼

靠,好像不要钱惹

只能说有钱人多,不过话说回来,融信的总价不过100万,其实在市场上是蛮对买房者的购房心理和承受能力的

引用:搜房网友(过客)在2013-10-11 11:26:28写道:
4楼

我一个朋友买了融信大卫城还报了红包给他

4楼

引用:曹操说爱我在2013-10-22 13:14:33写道:
8楼

我今年都包了好几个了,自己也买不到房子,靠,收不回来了

4楼

引用:曹操说爱我在2013-10-22 13:14:33写道:
8楼

引用:勤奋的小狐狸在2013-10-22 13:15:17写道:
9楼

我今年都包了好几个了,自己也买不到房子,靠,收不回来了

谁说不是呢~个个买房,压力好大啊

上一页|1|2|下一页
/2页