上一页|1|
/1页

发表于2013-11-08

号称史上最火的双十一就要来了,人家航空公司都已经准备好了1千多架货运飞机,邮递小哥都提前买好汽车备胎、淘宝客服小姐都准备好了“金嗓子”喉片;偶只想说,哥买房的钱准备好了吗?

号称厦门史上最高调的楼盘融信海上城,这一次又将高调开盘。乃乃的,1#、2#开盘的情景后怕还在,这一次3#楼又要开盘,这是要闹哪样。这次3#楼针对企业团购,啥意思?就是来买的大部分是开公司的老板,你说这一次开盘后3#楼还会剩多少?所以把钱都凑好,别让老婆在双十一在网上给下单了。双十一到处都有优惠,偶还想说句到时候3#楼开盘能打5折不?

当时1#、2#楼开盘的场景

这一次3#开盘会咋样??

发表于2013-11-12
周末到会展参加融信海上城犹豫了好久,还是没买。不知道soho买在岛外到底有没有用?商业地产买来负担比住宅地产大,将来转手的话,还是会因为商业地产的种种限制而不好卖吧?
呵呵
引用:房天下友(过客)在2013-11-12 14:05:54写道:
5楼

呵呵

高级黑

昨天融信海上城3号楼在会展M馆开盘,据了解,有些购房者6点半就到会展排队等候了,开盘场面依旧很火爆,但是已经没有1#和2#楼加推的时候那么了!

我买了一套

引用:房天下友(过客)在2013-11-12 14:06:46写道:
7楼

昨天融信海上城3号楼在会展M馆开盘,据了解,有些购房者6点半就到会展排队等候了,开盘场面依旧很火爆,但是已经没有1#和2#楼加推的时候那么了!

是啊,明显热度不如之前

发表于2013-11-21
引用:房天下友(过客)在2013-11-12 14:04:54写道:
3楼

周末到会展参加融信海上城犹豫了好久,还是没买。不知道soho买在岛外到底有没有用?商业地产买来负担比住宅地产大,将来转手的话,还是会因为商业地产的种种限制而不好卖吧?

你想太多了。融信才不愁卖呢

去了,没买,。好像没上次火

自己买就好了啊

上一页|1|
/1页