上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

之前有发过一个帖子,联发欣悦湾本月5号就要加推了,大家谁要去看看嘛?没几天了哟

洛基再把信息给大家发一下,还没考虑好的朋友抓紧了哟

人生有别,墅见高下。联发欣悦湾180/220平米私密美墅将于1月5日加推。好墅,一定是南北向;地下室,一定要有阳光;室内空间,一定要处处高人一等;墅区里,不但要静谧,更要私密,不但要有花园,更要庭院。联发欣悦湾【意墅】,低密度,高品质,精雕细琢只为精品。

联发欣悦湾180-220㎡明星美墅即将加推,一重付出,二倍享受,四层空间。高层均价9600元/㎡,墅质户型总价350万起。

联发欣悦湾地下“CLUB”主题式休闲区,释放个性的私享舞台。

180/220㎡【意墅】加推在即,敬请期待!

预约专线:400-890-0000转11484

说实话,洛基我对这次加推很是期待,虽然洛基买不起。。但是去看看总可以的吧如果不出神马问题的话本周天加推 只要没神马特殊的事情俺就过去看看,有兴趣的可以一起去哈

还是考虑下高层吧。。别墅暂时就不想了。。。。

嗯 记得记得 这周我有时间也会去看看什么情况的

引用:孤独邂逅在2014-01-02 13:21:00写道:
2楼

我也这么觉得 看看高层还可以 别墅就免了。。。。

去看看还是要的

引用:孤独邂逅在2014-01-02 13:21:00写道:
2楼

真心的 也就可以考虑一下高层了 哈哈

180~220 好大、、、

这周没有组织去联发欣悦湾的看房团吗

引用:泰芙努特在2014-01-02 13:30:04写道:
8楼

这周好像没有看房团哦 有点遗憾。。。

引用:泰芙努特在2014-01-02 13:30:04写道:
8楼

可能是年关了比较忙 没时间组织了吧。。0 0!

上一页|1|2|下一页
/2页