房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

窦窦要买房

楼主
——
我想要有个家

一个不需要华丽的地方

在我疲倦的时候我会想到它
——
我想要有个家

一个不需要多大的地方

在我受惊吓的时候我才不会害怕
正如上面潘美辰《我想有个家》所唱的歌词一样,花花世界在怎么好,也不如有个自己的家好,有自己爱的人和孩子。毕业出来奋斗这么多年,一直在外漂泊,所以更加感觉到一个家对自己的重要性。毕业5年了,好不容易存了20来万,想想也该找个去处落地生根了。
从去年开始到现在,想想买房之路真心苦逼,每天上各种房地产网站看各个片区的楼盘,哪个最便宜,哪个交通最好,哪个配套齐全,哪个户型最佳……平时上班没时间,一到周末就各种倒车去各种售楼处看房子,看样板间,手机里也存了不少置业顾问的电话,每个月收到的楼盘开盘信息也是数不胜数。欣慰的是,在寻找房子的这一年里,还真的学到了不少房地产知识。综合考虑之后,觉得角美这个片区发展潜力挺大的,而且房价比厦门低多了,交通未来也会越来越方便。

看到最近万达在做活动,我就赶紧去订了一套88平的房子,首付大概才17万左右,刚好在自己的承受范围之内。苦逼的买房之路终于可以告一段落了。接下来就是等着办各种手续咯,期待一切都顺利吧。

本帖 窦窦要买房 于2014-06-05 14:41:13 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

这个歌词写的不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

楼主写的真好,赞一个

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

万达首付17万吗?那还真的可以考虑一下

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

同感,买房的人都是苦逼人,工资涨得根本就无法跟房价比,能买得起房就不错了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

毕业才几年就攒钱20多万,求秘诀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我去过万达,感觉位置和价格都还行,要是去年买还更

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

7800相比以前,还是涨了不少。所以啊,买房要趁早

正在载入用户签名信息

厦门蚂蚁

9楼
窦窦要买房,您好!您所发的帖子“我想有个家,一个不需要多大的地方。角美万达88平的房子或许就是我最佳的去处。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

厦门小小

10楼

对于买房,永远都是“一把辛酸泪,谁解其中味”

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册