房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

领子豆豆

楼主

正在载入用户签名信息

领子豆豆

沙发

Re:男朋友家装修好了,现在要装饰新房,看着这些好心动啊

从国际T台上的旗袍,到二分钱的大碗茶......从小细节中,我们能感受到,中国风的盛行。而家居设计也是如此,从原来的崇洋媚外,逐渐开始重视民族风情。一起来看看中式家居的大气之处!

民族的就是的,民族的就是时尚的。快节奏的生活,使现代风格大行其道。

正在载入用户签名信息

领子豆豆

板凳

Re:Re:男朋友家装修好了,现在要装饰新房,看着这些好心动啊

但由于现代风格底蕴的苍白,要赋予其一定的文化内涵,中式风格是最好的选择。

正在载入用户签名信息

领子豆豆

4楼

Re:Re:Re:Re:男朋友家装修好了,现在要装饰新房,看着这些好心动啊

整体造型设计上,多用直线的表现,这是现代简洁风格处理的主要表现方式;

正在载入用户签名信息

领子豆豆

5楼

Re:Re:Re:Re:Re:男朋友家装修好了,现在要装饰新房,看着这些好心动啊

但是在其中颜色及区域搭配及软装饰造型处理上,多选用中式元素,并使得二者结合圆满、顺畅、和谐。

正在载入用户签名信息

领子豆豆

6楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:男朋友家装修好了,现在要装饰新房,看着这些好心动啊

工程造价: 380000元

材料清单: 柚木、墙纸、砂岩、仿古地砖、马赛克。

正在载入用户签名信息

领子豆豆

7楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:男朋友家装修好了,现在要装饰新房,看着这些好心动啊

正在载入用户签名信息

领子豆豆

8楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:男朋友家装修好了,现在要装饰新房,看着这些好心动啊

正在载入用户签名信息

领子豆豆

9楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:男朋友家装修好了,现在要装饰新房,看着这些好心动啊

厦门房天下

厦门房天下

正在载入用户签名信息

领子豆豆

10楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:男朋友家装修好了,现在要装饰新房,看着这些好心动啊

厦门房天下

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册