房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

难以忘记的吻痕

楼主

见过坑爹的开发商,没见过这么坑爹的!!!

从去年6月说交房——又说12月交房——又说三月3月交房,结果现在还是没动静。打电话去问过了,肯定是不能交房的。

难道开发商的利益有人保。业主的利益没人管吗?

请记住这四个字:禾丰新景。

按时交房难道不是开发商应该做的吗?合同里面都写了的。房价卖这么高,怎么也得按时交房。

禾丰新景这个楼盘的开发商太蔑视业主了,一次又一次欺骗我们这些买了他家房子的业主,一次又一次推迟交房时间,可以说是诚信缺失!

禾丰新景的老板到底是做什么的?拿了我们的购房款,就这样愚弄我们吗?

这年头买房本来就不容易,碰上这样的开发商真的是让人不知如何是好!!

大家千万不要和我一样被这种无赖开发商给骗了!我的经验就在这,买房真是防不胜防!

本帖 难以忘记的吻痕 于2014-03-05 15:40:46 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

阳春三月飞白雪

沙发

说实话,这样的开发商真的就是耍流氓啊!

楼主真的是太倒霉了买到这样的房子!

正在载入用户签名信息

阳春三月飞白雪

板凳

这样的开发商真的就是来骗钱的吧!。。。。。。。。。。。。。无语,我觉得应该建立一个群,把全体有心维权的业主团结起来,只有一个共同的声音才能可能让开发商重视我们的利益诉求!

正在载入用户签名信息

难以忘记的吻痕

4楼
引用:阳春三月飞白雪在2014-03-05 13:25:12写道:
3楼

这样的开发商真的就是来骗钱的吧!。。。。。。。。。。。。。无语,我觉得应该建立一个群,把全体有心维权的业主团结起来,只有一个共同的声音才能可能让开发商重视我们的利益诉求!

延迟交房问题不是一天两天,开发商一直回避问题。一些业主实在忍无可忍,在去年的房车展现场拉起横幅维权。

坑爹的禾丰新景要是能交房,母猪都能上树了。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

马甲怕过谁

5楼

呵呵,这种不靠谱的楼盘岂止和丰新景一个啊。看看同安那个半死不活的巴厘香泉吧。位置不是一般的远,自己开车来回一趟估计要半天工资,除非度假用不然千万别考虑。而且听说这个楼盘产权只有50年了。很久以前卖5000,现在已经卖到11000了,不知道还有哪个傻子会买。

正在载入用户签名信息

马甲怕过谁

6楼

闲得无聊的我在其他论坛截的图,大家随意看,不用谢

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

马甲怕过谁

7楼

不过话说回来,厦门这边很早之前就拿地的也不止巴厘香泉一个啊,岛内的信和不也是98年的地吗?看来这些开发商都是一个德性

正在载入用户签名信息

一只来自东北的妞

8楼

这也太坑人了吧!房子都是普通家庭一辈子的积蓄,这就相当于谋财害命啊

正在载入用户签名信息

木瓜牛奶小姐_qq

9楼

禾丰新景 我记住了!

正在载入用户签名信息

爱怎样就怎样2013

10楼

无良开发商多得是,这种的直接取消拿地资格啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册