房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

小点儿echo

楼主
       我和他的故事,用一句话说就是:我像一只小鸟飞在他后面···
       我比他小一岁,15岁认识,他高一,我初三,只为了放学能跟他一起回家,我死命学习考上跟他同一所高中,结果高一高二上下学我有一半时间坐在他的车后座;
       在他大学去了广州后,我高三的生活只有五个字:我要去广州!可这次我错落在据广州遥远的北京,还好,四年的电话连线与假期见面也觉得满足和开心。大四毕业我一心只想去他工作的城市,把简历像雪花一样洒往深圳的公司和单位···终于我们在一起,虽然在北京呆久了觉得没有过多精神生活的深圳像干燥的天气一样生涩和难忍,但比起他这些都无所谓···
       也许是他太优秀,挑战自我的频率是那么快,深圳两年后,他升职工作调动到厦门的分公司,他有征求我的意见,去还是不去?可我比谁都清楚,他想去,他要去···但我有纠结,我这一年努力奠定的工作基础又怎么办?
        为了爱,我再一次像一只迁徙的小鸟,尾随一直大鸟来到厦门···
        厦门很美,宜人的环境和顺利找到的满意工作,让我觉得来厦的选择是意外的收获和惊喜,可再短暂的三个月后,我就明白,这是个十足的错觉,在这儿,我迅速丢失了我最心爱的东西,很俗但是很真实,他喜欢上别的人,一如他换工作的坚决,他换女人更坚决···
        我不曾后悔一路以来的尾随和付出,因为那时那刻,那都是我最真切的想法,可是我心痛、也觉得累···我想离开,离开厦门,可没有他作为方向,我飞去哪里???

正在载入用户签名信息

李雷雷片

沙发

Re:【我的栖鹭梦】为爱迁徙竟成厦门之痛!

妹子何必咧,为了一个男人毁了自己的事业

正在载入用户签名信息

轻轻的走了a

板凳

悲催的女人  不过貌似现在这个社会很普遍的现象   陈世美都不是问题了

正在载入用户签名信息

牛奶咖啡0

4楼

引用:小点儿echo在2012-4-19 16:39:29写道:原帖
      我比他小一岁,15岁认识,他高一,我初三,只为了放学能跟他一起回家,我死命学习考上跟他同一所高中,结果高一高二上下学我有一半时间坐在他的车后座;
       在他大学去了广州后,我高三的生活只有五个字:我要去广州!可这次我错落在据广州遥远的北京,还好,四年的电话连线与假期见面也觉得满足和开....

烦请朋友支持//home.fang.com/tjbbs/tjzxrj~-1~61/16037305_16037305.htm不胜感激

正在载入用户签名信息

芒果般的酸与甜

5楼

引用:小点儿echo在2012-4-19 16:39:29写道:原帖
       在他大学去了广州后,我高三的生活只有五个字:我要去广州!可这次我错落在据广州遥远的北京,还好,四年的电话连线与假期见面也觉得满足和开....

正在载入用户签名信息

oracle_10g

6楼

在他大学去了广州后,我高三的生活只有五个字:我要去广州!可这次我错落在据广州遥远的....

支持来了

正在载入用户签名信息

心动因你

7楼

RE: 【我的栖鹭梦】为爱迁徙竟成厦门之痛!-站长热线业主论坛-厦门房

帮顶

//homebbs.cd.fang.com/cdzxlt~2005~1/22611605_22612115_1.htm每ID十帖以内都行,互相支持,万分感谢

正在载入用户签名信息

akanus

8楼

RE: 【我的栖鹭梦】为爱迁徙竟成厦门之痛!-站长热线业主论坛-厦门房

加油楼主!

//cdbbs.fang.com/3210989362~0~3505/60999052_60999052.htm互相支持,万分感谢你

正在载入用户签名信息

张李银

9楼

再来支持

//cdbbs.fang.com/3210989362~0~3505/61002289_61002289.htm我支持你了,拜托也请支持我吧,谢谢你啦

正在载入用户签名信息

杜维1111

10楼

真不错啊

//cdbbs.fang.com/3210989362~0~3505/61001054_61001054.htm求回访,谢谢啦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册