房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

cza2000

11楼

我参加了这个活动

爸爸,你是我的依靠!

正在载入用户签名信息

郁浅纾

12楼

Re:【感恩六月 爱在父亲节】父爱如山,搜房喊你大声说出爱!

引用:绿毛兔子在2012-6-13 16:41:52写道:原帖

有一种爱,无边无垠,不求回报,却总让我们心痛;有一种人,拥有宽厚的肩膀,能支撑起我们,能给我们顶起整片天。这种爱就是父爱,这种人就是我们的父亲。
   我们常常把母爱的伟大挂在嘴边,却常常忽略了深沉的父爱,其实,每一位父亲又何尝不是和母亲一样含辛茹苦养育我们,一样无私无怨的奉献呢?父爱如山,如此恩情,我们怎能忘怀,如何能报之万一?
   又到父亲节,也许平日里你有许多想对父亲说的话,却不好意思当面表达,也许你有....

兔总亲,夏天了~

正在载入用户签名信息

郁浅纾

13楼

Re:Re:【感恩六月 爱在父亲节】父爱如山,搜房喊你大声说出爱!

引用:绿毛兔子在2012-6-14 9:17:31写道:原帖
说出你们的爱吧

不爱兔纸~~

正在载入用户签名信息

巍巍屹立

14楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

郁浅纾

15楼

Re:Re:【感恩六月 爱在父亲节】父爱如山,搜房喊你大声说出爱!

引用:绿毛兔子在2012-6-14 9:17:31写道:原帖
说出你们的爱吧

坚决不爱兔纸~~

正在载入用户签名信息

巍巍屹立

16楼

说出你们的爱吧

祝父亲身体安康  心想事成~!

正在载入用户签名信息

lixhmily

17楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

梅宇

18楼

Re:【感恩六月 爱在父亲节】父爱如山,搜房喊你大声说出爱!

引用:绿毛兔子在2012-6-13 16:41:52写道:原帖
  有一种爱,无边无垠,不求回报,却总让我们心痛;有一种人,拥有宽厚的肩膀,能支撑起我们,能给我们顶起整片天。这种爱就是父爱,这种人就是我们的父亲。
   我们常常把母爱的伟大挂在嘴边,却常常忽略了深沉的父爱,其实,每一位父亲又何尝不是和母亲一样含辛茹苦养育我们,一样无私无怨的奉献呢?父爱如山,如此恩情,我们怎能忘怀,如何能报之万一?
   又到父亲节,也许平日里你有许多想对父亲说的话,却不好意思当面表达,也许你有很多年没有为父亲亲手做一盘菜,也许你从来....

支持加油

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册