房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

厦门蚂蚁

楼主
  • 活动名称:厦门房天下版主干校第二季
  • 开始时间:2012-09-15 16:00:00
  • 结束时间:2012-09-15 22:00:00
  • 活动地点:待定
  • 报名截止时间:2012-09-15 22:00:00
  • 报名人数上限:30
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
26人报名,
报名已截止

房天下版主干校第二季——享美食  玩转中秋 !!!

享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦

享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦甜蜜的七夕刚过,是否找不到理由来为期盼已久的周末庆祝一番?还是对某个餐厅“垂涎已久”却苦于找不到伴一同前往开怀畅饮?团圆中秋将至,想不想一展大好手气博取的状元头彩?9月15日,厦门房天下约你一起享美食,玩转中秋。

享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦

享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦活动时间:2012年9月15日

享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦集合地点:海滨大厦公交站

享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦活动方式:聚餐+博饼+小游戏 很丰富哦

享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦报名条件不限!!!
享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦温馨提示:
1、可乘坐:3路, 4路, 8路, 10路, 11路, 12路,19a, 19b, 29路, 32路, 97路, 99路, 107路, 112路, 116路, 118路, 127路, 139路, 310路, 505路,531路, 853路, 941路, 950路, 951路, l1路至海滨大厦站下车。
届时会有工作人员接应。请报上大名跟手机号,然后就可以一起去HAPPY啦!

2、为了记录温馨的就餐时光,请前来参加活动的广大网友自备相机。

3、活动结束后了别忘了在论坛分享这个愉快的周末哦。

已有26名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

发家致富工具

沙发

Re:享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦

玩转中秋 不错的贴 严重支持 wytg

正在载入用户签名信息

狮子是石头

板凳

厦门搜房版主干校第二季

报名一个~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:【金秋九月】享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦

不错,支持一下,不知道到时有木有时间呀

正在载入用户签名信息

多久的将来

5楼

厦门搜房版主干校第二季

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

多久的将来

6楼

Re:【金秋九月】享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦

已经报名了

正在载入用户签名信息

多久的将来

7楼

已经报名了

正在载入用户签名信息

小风是我的

8楼

Re:享美食 玩转中秋 厦门版主活动第二期开始啦

能买上经济适用房的人真幸运

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

我也报名,两个人 哈哈

正在载入用户签名信息

deejan

10楼

报名,两个人 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册