房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

厦门蚂蚁

楼主

年末已至,盘点收获的季节到了,是时候为自己添置一套房子馈赠自己,也馈赠家人。

目前新政已出,楼市政策在未来一段时间不会有大的变动。因此,此前观望的开发商也会拿出年底存货,为今年的业绩再添一笔亮色。

12月首周末房天下看房团线路涵盖4区2市,丰富户型,多样区域,多种产品全方位满足购房者。本次看房团依然还有5字头万益广场、即将推出高层的龙湖嘉誉金帝中洲滨海城、翔安热盘黎安小镇三期,更添阳光城翡丽湾

看房路线:

1,12月7日 万益广场-龙湖嘉誉

2,12月8日 阳光城翡丽湾-黎安小镇-金帝中洲滨海城

集合时间:

万益龙湖线:7日上午9点集合、9点半准时出发

同安翔安线:8日上午9点集合、9点半准时出发

集合地点:

瑞景商业广场公交站旁

报名入口:

12月7日8日看房须知:

1、本活动全程免费,请放心与房天下同行。

2、每个楼盘我们将停留40分钟左右房价 户型 二手房 租房)。

3、如果看房过程中掉队,请及时联系房天下工作人员。

4、如果您没有收到集合确认短信获接到工作人员的通知电话,请于指定时间自行前往集合。

报名入口 

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:必选

正在载入用户签名信息

茶里格酸

沙发

支持 正好这周去不了 下周先报名2人

正在载入用户签名信息

县城小编

板凳

黎安小镇没有房源了看什么呀

正在载入用户签名信息

好二家

4楼

好吧 去看看金帝

正在载入用户签名信息

厦雨荷

5楼

冬天看房还好是在厦门不会很冷!希望能看到合适的房子啦

正在载入用户签名信息

伤心桥下春波绿

6楼
引用:厦雨荷在2013-11-29 13:32:14写道:
6楼

冬天看房还好是在厦门不会很冷!希望能看到合适的房子啦

现在周末真的太冷了。不想出门去

正在载入用户签名信息

小伙可好可好了

7楼

装修省钱省心的方法,快来瞧瞧啊!错过后悔哦!

查看更多精彩图片>>

弘创注塑机配件机筒螺杆有哪些厂家
在百度有啊开网店前景怎么样,怎么开店?请各位大...  在百度有啊开网店前景怎么样,怎么开店?请各位大师们详细解答一下! 快速回答
我想告一家公司但是我不知道怎么告谁能告诉我吗?紧急
找一个年轻做生意的好,还是找一个公务员好。
我想要创业,听说网店不错? 
代理什么产品最赚钱? 
大学生出校创业没甚么经验改做甚么呢? 
50岁还能创业嘛 50岁还能创业嘛 快速回答
想开个网店,请问卖什么好?去哪里进货,怎么联系快递发货等等紧急
做什么生意本钱最低
在学校卖什么东西好赚钱? 在学校卖什么东西好赚钱? 快速回答
请问如果开店的话掏税吗 请问如果开店的话掏税吗 快速回答
我想做一个餐饮方面的投资项目,计划3万,做什么... 
开店经验 我想开个卫生巾店 开店经验 我想开个卫生巾店 快速回答
兼职创业做什么项目?利用下班时间创业 
写字楼附近适合做什么生意
矮子馅饼加盟费多少

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册