房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我是一只会唱歌的猫

楼主

正在载入用户签名信息

我是一只会唱歌的猫

沙发

Re:下班无聊,干啥呢?我可是韩剧迷哦 你有看过《为什么来我家》?据说是热播啊

我百度找了一下那剧情介绍 分享一下啊

正在载入用户签名信息

我是一只会唱歌的猫

板凳

Re:下班无聊,干啥呢?我可是韩剧迷哦 你有看过《为什么来我家》?据说是热播啊

第1集

大企业经理镇泰被诊断为老年痴呆症,一向行事雷厉风行的镇泰决定在死之前把女儿美淑嫁出去,于是他通过婚姻介绍所在全国刊登了“最富有的富翁公开招婿!”的广告。没有一件顺利事的白手吉童和只有7岁智商的哥哥秀童生活在一起,山穷水尽的吉童看到富翁公开招婿的广告决定去尝试看看,虽然觉得很对不起自己喜欢的焙希,但还是不得不去。吉童为了能出应征的人群里胜出,不管是煮饭还是打扫多努力表现,通过体力和人品的重重考验之后,吉童只能静静的等待结果。

正在载入用户签名信息

我是一只会唱歌的猫

4楼

第4集

拉肚子的吉童一直到清晨才睡去,但是美淑却一大早就叫着“给我弄碗解酒汤或是拌饭的什么过来!”,浑身无力的吉童只好帮美淑做好拌饭和汤,才有躺下要睡,美淑又觉得吃饭时太无聊,要求吉童和他聊天。吃饱饭的美淑这才觉得吃饱了要好好睡上一觉,她过被子就睡了,眼睁睁看着一切的吉童突然感到自己的身世凄凉。

正在载入用户签名信息

我是一只会唱歌的猫

5楼

第5集

咖啡馆里美淑和姜宰面坐着,姜宰眼中含泪的对美淑说:“对不起没能一直守护在你身边,当时我一是万不得已的”。美淑却说:“哥哥原来就是这么有野心的人,是我忘记了”,然后离开了咖啡馆。但是车钥匙还在吉童手上,于是美淑生气的给吉童打电话:“快把钥匙拿来!”,这是追出来的姜宰抓着美淑告诉她自己无法再回到她身边。

正在载入用户签名信息

我是一只会唱歌的猫

6楼

第6集

带着德淑来到健身房的吉童远远的看到焙希慌张,偏偏这个时候美淑也出现了,吉童赶紧用报纸挡住脸往后退着。在休息室里和美淑见面的焙希向美淑解释自己为什么会在姜宰的家中,误会解除后,焙希还高诉她姜宰任何的痛苦,如何的到处找美淑。

正在载入用户签名信息

我是一只会唱歌的猫

7楼

第7集

半梦半醒的美淑来到吉童的床上睡觉,睡在床上的吉童和美淑都掉到床下去,慌乱中两人嘴碰到了嘴,虽然不好意思地赶紧躲开,但还是被进来的德淑看到,德淑很奇怪的问他们为什么突然这样生疏起来。

正在载入用户签名信息

我是一只会唱歌的猫

8楼

第8集

掉到游泳池里全身湿透的美淑和吉童一起等电梯的时候吵起架来,美淑质问吉童“你怎么能看着我这样不管”,吉童生气的回答她“不要每次都使唤我”。姜宰和焙希在等车的时候和坐在车上的美淑打了照面,美淑为了姜宰装着看不见自己而生气,看到焙希真的和姜宰在一次的吉童心里也难受。

正在载入用户签名信息

我是一只会唱歌的猫

9楼

第9集

美淑到医院来关心姜宰有病情,却在电梯里撞见吉童,吉童心里的乱,连焙希的电话都没有接。另一方面,焙希难过的和奶奶说吉童最近很奇怪,电话也不接,从来不会忘记奶奶生日的他这次竟然忘了。美淑和姜宰一起回到姜宰的公寓,两个谈话中解除了误会,美淑心疼姜宰。

正在载入用户签名信息

我是一只会唱歌的猫

10楼

第10集

被爸爸关在家里的美淑,借着和吉童一起去医院看望姐姐德淑的机会,获得外出的许可,可是因为小时候关于妈妈的回忆,让美淑恐惧手术室,看在眼里的吉童拉着美淑的手鼓励他要克服困难,美淑这才走进病房问候姐姐的手术情况,虽然如些她还是害怕抓着吉童的手。但是之后吉童却说他要去一个地方,美淑关心地问他去向时,吉童却以:“不用你关心”回绝了她。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册