上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2007-05-20
好朋友前几天动手术,陪她进入手术室前的最后一个短信大约就是偶的了,虽然不是个什么大手术,但毕竟是动刀的事,心里还是不免隐隐有点悬悬的感觉。不过再一想,这个跟偶抬了十几年杠的家伙,活得一直都很潇洒,大约这次爱清净的上帝菩萨也不会收她去吧,哈哈,想到这里也就释然了。
    以后几天也没见什么动静,发的消息也没回,终于按捺不住打个电话。电话那头,躺在病床上故意气呼呼的家伙,嚷嚷着要绝交。不过还好,总算没事了,可怜的家伙,白白挨一刀,精神到还不错,于是陪着笑脸逗她开心玩。这家伙,在进手术室前短信道:还好有人牵挂。
    是啊,活在这个冷漠的世界上,能被人牵挂或者心里装着值得牵挂的人,能被人念着你的好,该是一种多么快乐幸福的感觉,不论对方是朋友还是爱人。
    从现在到未来,还有谁值得期待,还有谁在牵挂着自己,隐隐的,有点感伤,是不是人老了都这样。。。。。。
发表于2007-05-24
有人牵挂着自己真的很感动,尤其是脆弱无依的时候轻轻一句问候都异常温馨。也经常问自己:此刻我在牵挂着谁,谁又在牵挂着我
以下是引用@泡泡@在2007-5-24 17:36:59的发言:

有人牵挂着自己真的很感动,尤其是脆弱无依的时候轻轻一句问候都异常温馨。也经常问自己:此刻我在牵挂着谁,谁又在牵挂着我
泡泡,偶来牵挂你嘛,黑嘿~~~~~~~~~
晚上好
发表于2007-05-25
以下是引用无雨天在2007-5-24 18:37:55的发言:

以下是引用@泡泡@在2007-5-24 17:36:59的发言:

泡泡,偶来牵挂你嘛,黑嘿~~~~~~~~~

那就多来点币币吧,哈哈
发表于2007-05-30
路过
发表于2007-05-31
以下是引用何必多情在2007-5-30 23:55:56的发言:

路过
嘿嘿,谢过
发表于2007-06-04
再过
以下是引用无雨天在2007-5-31 10:40:45的发言:

以下是引用何必多情在2007-5-30 23:55:56的发言:

路过
嘿嘿,谢过
上一页|1|2|3|下一页
/3页