上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-25
就拿大学康城美域和杏林湾的楼盘,比如联发杏林湾一号来比吧!

大学康城均价7800,就算8000吧(比较好的楼层和户型的情况下,稍微贵点)。

联发杏杏林湾的均价差不多是10500吧,同样就算都买90㎡的两房,大学康城的总价就是72万,首付大概是22万吧!!为了直观点,我就用下搜房的房贷计算器吧!!

为了买90平米的大学康城美域两房,您需要总共支付83.7+21.6=105.3w万,首付是21.6万,月供是3486.19元

同样的90㎡的联发杏林湾一号的90平两房,总共需要付109.8+28.4=138.2万,月供是4576.63元

综合比较下,同样面积的两房,杏林湾一号总共要比大学康城美域多上33万左右,基本上都是大学康城总价的1/3了,有这33万完全可以买辆10来万的家用小车,还能有十几万的养车费用,大学康城离杏林湾一号也就几分钟的路程,而且上面计算的还是银行85折的利息,要是基准利息的话房价的差价更大,所以看出来了吧,完全不必为了虚无的住在海边而多花上将近40万嘛

楼主,你忘记了一点,等20年后房子要卖掉的时候,绝对是杏林湾一号更保值,这你要算进去啊

引用:搜房网友(过客)在2012-09-25 13:52:14写道:原帖
楼主,你忘记了一点,等20年后房子要卖掉的时候,绝对是杏林湾一号更保值,这你要算进去啊

对啊 这个要算进去 要是以后卖的时候能多卖回几十万 一样的划算啊
引用:铁炉堡惨案在2012-09-25 13:57:14写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-25 13:52:14写道:原帖
对啊
这个要算进去 要是以后卖的时候能多卖回几十万 一样的划算啊
 对啊 这么一说就看出来楼主的算法有问题了,买来了又不是以后在手里终老了 还要考虑保值的问题

联发杏林一号其实除了价格高一点,其他哪个方面都要比大学康城要好,这个要承认

引用:搜房网友(过客)在2012-09-25 14:36:48写道:原帖
联发杏林一号其实除了价格高一点,其他哪个方面都要比大学康城要好,这个要承认

这个必须要承认
发表于2012-09-26
引用:那年那人那些事在2012-09-25 14:48:37写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-25 14:36:48写道:原帖
这个必须要承认

这个真要承认
上一页|1|2|下一页
/2页