上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-29
上次还听说什么9#楼开盘了,过了两三天打电话过去就告诉我没房子了!!这厮这么跑火...

我估计很多人都和我一样比较看中这儿的价格啊和区位啊什么的?

以后集美要再找8000左右的房子就难了!!
引用:甜心洛佩兹在2012-10-29 15:55:10写道:原帖
上次还听说什么9#楼开盘了,过了两三天打电话过去就告诉我没房子了!!这厮这么跑火...

对啊,不是9月开盘吗?我去了没买着,排了一晚的队,累个半死,早上开门就说没2房的了,郁闷死我,一气之下就买鑫锦家园的了,不过也好,省了一辆车钱,虽然小区不如大康,但还算满意,省钱又不要排队等。
引用:搜房网友(过客)在2012-10-29 16:21:59写道:原帖
引用:甜心洛佩兹在2012-10-29 15:55:10写道:原帖
对啊,不是9月开盘吗?我去了没买着,排了一晚的队,累个半死,早上开门就说没2房的了,郁闷死我,一气之下就买鑫锦家园的了,不过也好,省了一辆车钱,虽然小区不如大康,但还算满意,省钱又不要排队等。

这货你也敢买? 没看到网络上的名声那么差吗

现在才晓得什么叫刚需热盘了吧 看来买房的工薪族们还是挺喜欢这儿的哈

这个应该确实是卖完了 那几天大学康城备案了不少
发表于2012-10-30
引用:心肝小豆豆在2012-10-29 17:09:43写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-10-29 16:21:59写道:原帖
这货你也敢买? 没看....

鑫锦家园就是以前的康城芳邻吧,据说有质量问题
引用:风的王子在2012-10-29 17:22:15写道:原帖
这个应该确实是卖完了 那几天大学康城备案了不少

好像是还有几栋楼吧
便宜啊 三房才100万不到的 哪里找去,不要说同安,乡下太远了
现在只有107-125㎡的三房在卖了
发表于2012-10-31
这才叫刚需热盘哈
上一页|1|2|下一页
/2页