上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-11

如题。自打“国五条”出来就寝食难安啊

现在购买二手房要交20%的税,这势必转嫁到我们这些穷苦消费者身上

身边很多人也都劝说要买房就趁细则落地前赶紧的

可是!!可是!!房子也没看好,交通情况啊、孩子教育问题都是要考虑进去的,哪能跟买菜一样随随便便就决定的。怕就这样赶着赶着做出让自己后悔的决定来的。但这样边拖边看也很容易失掉先机

如果拖着拖着到细则出来,就这交税的钱我还不如买新房了。可要是买房的大伙儿都抱有这想法呢?房价肯定得蹭蹭蹭往上冒不是。

大家懂我意思吗?现在就觉得买也不是不买也不是。就怕花了冤枉钱

什么时候才能少点这种拍脑袋政策哦

自己顶。求高人指点

引用:幼稚完结篇 在2013-03-11 09:53:57写道:原帖
如题。自打“国五条”出来就寝食难安啊
现在购买二手房要交20%的税,这势必转嫁到我们这些穷苦消费者身上
身边很多人也都劝说要买房就趁细则落地前赶紧的
可是!!可是!!房子也没看好,交通情况啊、孩子教育问题都是要考虑进去的,哪能跟买菜一样随随便便就决定的。怕就这样赶着赶着做出让自己后悔的决定来的。但这样边拖边看也很容易失掉先机
如果拖着拖着到细则出来,就这交税的钱我还不如买新房了。可要是买房的大伙儿都抱有这想法呢?房价肯定得蹭蹭蹭往上冒不是。
大家懂我意思吗?现在就觉得买也不是不买也不是。就怕花了冤枉钱
什么时候才能少点这种拍脑袋政策哦
....

同问同问!!!!

楼主简直就说出我的心声来。我也为这事纠结了好久

如果不买二手房,我就好好研究大学康城房子的性价比了

现在得在两者之间徘徊来纠结去。烦

当然是先观望。

这五条出来后狂被吐

现在两会也没开完

究竟会怎样还说不准呢

楼上说的是有点道理。但是也不好说。万一两会完了细则出来房价更高昂呢。所以楼主还是得综合考虑

尼玛。。难得在逛个论坛回个帖居然要输验证码。还是两位数的加减。太难为人。fuck

引用:举杯对饮 在2013-03-11 10:07:32写道:原帖
当然是先观望。
这五条出来后狂被吐
现在两会也没开完
究竟会怎样还说不准呢

这样不论我怎样决定都是风险啊。

有没有人有小道消息呀

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-11 10:12:41写道:原帖
尼玛。。难得在逛个论坛回个帖居然要输验证码。还是两位数的加减。太难为人。fuck

哈哈~~之前也有同样的困扰。小学数学能力退化得紧。注册一下就好了。很快

引用:幼稚完结篇 在2013-03-11 10:14:26写道:原帖
引用:举杯对饮 在2013-03-11 10:07:32写道:原帖
当然是先观望。
这五条出来后狂被吐
现在两会也没开完
究竟会怎样还说不准呢

这样不论我怎样决定都是风险啊。
有没有人有小道消息呀
要是有肯定说了。没有。自己都在等。不急着下手

观望观望。心急吃不了热豆腐

上一页|1|2|下一页
/2页