上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-14
要说房价,特房锦绣祥安也没有比靠近隧道那边的房子低多少,最贵的明发半岛祥湾也只比它多出三四千,可是住在锦绣祥安,岛内上班的苦逼一天要花50块钱油费往返,一个礼拜就算只有五天班,也得250,一个月下来1000块,还不算保养那些别的费用……房子买下来,省的那些钱光付油费能撑多久?
居然要这么多油费?我擦,这样还不如买岛内!
现在这种油价,“岛内一套房=岛外一套房+一辆车”这种公式根本不成立
引用:色气满满在2012-11-14 10:42:18写道:原帖

不能同意更多,交通赶不上实在苦逼
一个月一千块,买在锦绣祥安80平,比买在隧道那边80平,每平省个五千块,省下来的钱够上一年多的班吧……真实惠
引用:小太阳的愿望在2012-11-14 10:57:04写道:原帖
一个月一千块,买在锦绣祥安80平,比买在隧道那边80平,每平省个五千块,省下来的钱够上一年多的班吧……真实惠

(5000X面积)÷1000÷12=33.3333
是上三十几年的班吧
引用:莱莱希特在2012-11-14 11:05:48写道:原帖
引用:小太阳的愿望在2012-11-14 10:57:04写道:原帖
是上三十几年的班吧

呃,数学老师死得早……
引用:色气满满在2012-11-14 10:42:18写道:原帖

可惜当初觉得岛内太贵了
引用:mazka在2012-11-14 10:52:21写道:原帖
现在这种油价,“岛内一套房=岛外一套房+一辆车”这种公式根本不成立

买车容易养车难啊
引用:小太阳的愿望在2012-11-14 11:07:01写道:原帖
引用:莱莱希特在2012-11-14 11:05:48写道:原帖
是上三十几年的班吧
呃,数学老师死得早……

33年……还不包括油费上涨的风险
上一页|1|2|下一页
/2页