上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-25

5.1期间会推新房吗?有没有2房总价在80万以内的呢。。翔安现在的房价也伤不起啊

5.1期间会推新房吗?有没有2房总价在80万以内的呢。。翔安现在的房价也伤不起啊

之前看到的参考房价是7600元,我现在实在是无法相信翔安还会有这么便宜的房价,开盘定会涨不少吧

引用:reachmyhouse 在2013-04-25 16:57:24写道:原帖
之前看到的参考房价是7600元,我现在实在是无法相信翔安还会有这么便宜的房价,开盘定会涨不少吧

之前首开好像均价也就7000吧?真后悔抢不到

引用:reachmyhouse 在2013-04-25 16:57:24写道:原帖

我也觉得会涨诶

黎安小镇从去年到今年都涨了这么多了

锦绣祥安不涨才怪

呵呵,我看过几年翔安的房价都会把你吓死,岛内的房价会把外地人吓跑掉,哎。。。

引用:正直如我 在2013-04-25 17:12:50写道:原帖
呵呵,我看过几年翔安的房价都会把你吓死,岛内的房价会把外地人吓跑掉,哎。。。

没你说的那么夸张吧,翔安房价是涨了,拿到岛内集美海沧就没涨吗?

引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 17:13:40写道:原帖
引用:正直如我 在2013-04-25 17:12:50写道:原帖

没你说的那么夸张吧,翔安房价是涨了,拿到岛内集美海沧就没涨吗?

全国都在

不看地方啊

引用:晃晃悠悠一下 在2013-04-25 16:33:41写道:原帖

应该推不了吧

我觉得应该得到五月底

引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 17:16:26写道:原帖
引用:晃晃悠悠一下 在2013-04-25 16:33:41写道:原帖

应该推不了吧
我觉得应该得到五月底

我也不希望五一开盘

刚好不在厦门,真心不方便啊

引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 17:17:01写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 17:16:26写道:原帖
应该推不了吧
我觉得应该得到五月底

我也不希望五一开盘
刚好不在厦门,真心不方便啊

我也是,五一要回老家!

上一页|1|2|3|下一页
/3页