上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-18

现在没结婚或者没女朋友的男银很多都在批判说,现在的女人都拜金,没房不结婚什么的,试问,房子的另一个定义是家,连家都没有何来安全感?反正我是觉得,我一个人过是租房子,但是可以过得很潇洒,想找一个人陪无非是寂寞了,想找个依靠和安全感,若是两个人过还不如我一个人过来得好,不如自己过。当然,还是很多人愿意和你从零拼搏的。单看个人的爱情观和观了。

楼主,你还年轻。。。

一看你这种想法都知道你还不成熟,太理想化了

引用:房天下友(过客) 在2013-06-18 14:41:52写道:原帖
楼主,你还年轻。。。

呃,怎么得出的结论?

引用:房天下友(过客) 在2013-06-18 14:34:28写道:原帖
现在没结婚或者没女朋友的男银很多都在批判说,现在的女人都拜金,没房不结婚什么的,试问,房子的另一个定义是家,连家都没有何来安全感?反正我是觉得,我一个人过是租房子,但是可以过得很潇洒,想找一个人陪无非是寂寞了,想找个依靠和安全感,若是两个人过还不如我一个人过来得好,不如自己过。当然,还是很多人愿意和你从零拼搏的。单看个人的爱情观和观了。

批判的是不出钱还想加名字的那种人

引用:房天下友(过客) 在2013-06-18 14:43:35写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-18
14:34:28写道:原帖

但是现在这种人也是少数吧

引用:房天下友(过客) 在2013-06-18 14:43:35写道:原帖
在2013-06-18

呵呵,这是不对的

但是男方不出钱还要求加名字的我也见过哟,都属于极品自私的

引用:房天下友(过客) 在2013-06-18 14:52:51写道:原帖
在2013-06-18
14:43:35写道:原帖
在2013-06-18

但是现在这种人也是少数吧

少数?不要太多哦

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-18 14:34:28写道:原帖
现在没结婚或者没女朋友的男银很多都在批判说,现在的女人都拜金,没房不结婚什么的,试问,房子的另一个定义是家,连家都没有何来安全感?反正我是觉得,我一个人过是租房子,但是可以过得很潇洒,想找一个人陪无非是寂寞了,想找个依靠和安全感,若是两个人过还不如我一个人过来得好,不如自己过。当然,还是很多人愿意和你从零拼搏的。单看个人的爱情观和世界观了。

现在我现实了,想找个有基础的

引用:走在相亲的路上 在2013-06-18 15:03:44写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-18
现在没结婚或者没女朋友的男银很多都在批判说,现在的女人都拜金,没房不结婚什么的,试问,房子的另一个定义是家,连家都没有何来安全感?反正我是觉得,我一个人过是租房子,但是可以过得很潇洒,想找一个人陪无非是寂寞了,想找个依靠和安全感,若是两个人过还不如我一个人过来得好,不如自己过。当然,还是很多人愿意和你从零拼搏的。单看个人的爱情观和世界观了。

现在我现实了,想找个有基础的

你这傻帽

上一页|1|2|3|下一页
/3页