上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-14

银溪春墅旁边就是环城南路和双溪大桥(324国道),旁别配套都还不错,可是这位置,不知道怎么说就是觉得下不来决心啊.......

和朋友聊到这一点,朋友说,噪音其实都是在装修的时候多折腾一点隔音好其实也都还好。就是不知道桥边七八层左右积灰怎么样。

引用:富坚 在2013-01-14 14:29:46写道:原帖
和朋友聊到这一点,朋友说,噪音其实都是在装修的时候多折腾一点隔音好其实也都还好。就是不知道桥边七八层左右积灰怎么样。

不是说国道要外移了么,房子要到15年才能交房,不知道交房的时候国道改成什么样了~

引用:回首来时的路 在2013-01-14 14:42:23写道:原帖
引用:富坚 在2013-01-14 14:29:46写道:原帖
不是说国道要外移了么,房子要到15年才能交房,不知道交房的时候国道改成什么样了~

而且不是说,只有1.2.3号楼才挨着马路么,据说其他楼也没有那么吵

国道边上,小朋友上下学总是怕怕啊~~说是念同安实验,谁知道这到底好不好啊~

引用:回首来时的路 在2013-01-14 14:44:13写道:原帖
引用:回首来时的路 在2013-01-14 14:42:23写道:原帖
而且不是说,只有1.2.3号楼才挨着马路么,据说其他楼也没有那么吵

现在在卖的不是4号楼么,没记错1.3号都没房源了吧……

引用:呼呼(过客) 在2013-01-14 14:47:12写道:原帖
国道边上,小朋友上下学总是怕怕啊~~说是念同安实验,谁知道这到底好不好啊~

话说我老是觉得,同安的都差不多也就是乡下了吧?

引用:路过123(过客) 在2013-01-14 15:18:33写道:原帖
引用:呼呼(过客) 在2013-01-14 14:47:12写道:原帖
话说我老是觉得,同安的都差不多也就是乡下了吧?

还是不一样的吧,不是说岛内有好多好要来岛外开了么...

不过岛内岛内差异大倒是真的...

好还是在岛内啊..

+1,噪音这一点真的是可以忍受的..

窗户和门,多安一扇隔音的就搞定了

积灰才是大问题啊,打扫起来,要命

只能说什么样的房子什么样的价

真心的好房子早就内部认购抢光了

哪里轮到的我们

上一页|1|2|下一页
/2页