上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-27

如题。是不是这样一个情况呀

再。。有人知道现在房子卖得怎么样了吗?

引用:djueiwhf 在2013-03-27 13:17:19写道:原帖

这种直接打到售楼处不就结了。

我是古龙御景的业主,房子靠路边太吵了,到海边不方便的,购物也不便不知何时能改变呢?

引用:房天下友(过客) 在2013-03-27 13:18:10写道:原帖
引用:djueiwhf 在2013-03-27 13:17:19写道:原帖
这种直接打到售楼处不就结了。

那能信吗!!肯定说卖得很好。再不抢来不及啦,巴拉巴拉的~~~

引用:房天下友(过客) 在2013-03-27 13:18:36写道:原帖
我是古龙御景的业主,房子靠路边太吵了,到海边不方便的,购物也不便不知何时能改变呢?

二期这里卖不出去,靠路边特吵才是问题之所在。是那靠路第一排的别墅,想不通设计的人怎么这么SB,不过买的人将更SB。

二期其实还不错,户型大气,海景漂亮,两梯两户的设计够私密方便,离BRT站点近。

但有一点吵。特别是沿路第一排的。

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-27 13:20:02写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-27 13:18:36写道:原帖
我是古龙御景的业主,房子靠路边太吵了,到海边特别不方便的,购物也不便不知何时能改变呢?

二期这里卖不出去,靠路边特吵才是问题之所在。特别是那靠路第一排的别墅,想不通设计的人怎么这么SB,不过买的人将更SB。
有好有坏。别说得那么极端、

太大套拉,,够钱的为什么要到这个地方买这个总价的房子。

小区前面的滨海大道改成下穿通道,车走下穿通道,路面不走车,花费不多,kfs可以考虑和zf一起解决,否则二期小区别想卖出去,二期别墅更是无语,一线噪音呀

上一页|1|2|3|下一页
/3页