上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

毕业第一个租的房子就在海沧,住过海沧,更懂海沧的好。大道笔直,静谧和谐,空气也不像岛内,全是满满的汽车尾气!但现在,曾经租过的那一片,商品房价格已经涨到一万五了。

一点钱也没有的时候,房价才一万以下,好不容易有点小钱了,房价飙涨到一万五,真是五千块钱难死英雄汉!!!!

考虑良久,一直在低价的商品房中挑,挑来挑去就海投过云溪比较符合预算。然而,地王横空出世,紧接着各种新城规划备受关注,马銮湾新城一下子成了当红炸子鸡……我又忍不住看上了海投青春海岸!是的!紧邻泰禾地王的海投青春海岸!而且一对比之下,海投青春海岸绝对是未来之星:

1、海投过云溪现在只有下一堆被挑剩下的房子,不是挨着大马路,就是挨着变电站;而海投青春海岸还未开盘,现在开始准备,总能抢到一套合适的房子!

2、一样都是偏僻的地段,海投青春海岸位居马銮湾新城,周边规划明显优于海投过云溪,不管是投资还是自住,各种方便各种潜力!

3、都是海投开发的楼盘,建筑质量没啥好攀比的,不过现在海投青春海岸曝光率这么高,总该是会被重视得比较多的把!

4、看海投打出来的广告,海投青春海岸应该不是走高价的奢华范儿,届时价位肯定不会夸张!绝壁是符合刚需的!

个人的一些见解!大家可以互相讨论讨论~

哇塞,LZ好专业~不过海投过云溪不是才推了两个组团吗?还有第三个组团啊~~~~

3、都是海投开发的楼盘,建筑质量没啥好攀比的,不过现在海投青春海岸曝光率这么高,总该是会被重视得比较多的把!

这个就太天真了~

引用:烧酒来一杯在2013-09-12 17:25:05写道:
1楼

毕业第一个租的房子就在海沧,住过海沧,更懂海沧的好。大道笔直,静谧和谐,空气也不像岛内,全是满满的汽车尾气!但现在,曾经租过的那一片,商品房价格已经涨到一万五了。    一点钱也没有的时候,房价才一万以下,好不容易有点小钱了,房价飙涨到一万五,真是五千块钱难死英雄汉!!!!    考虑良久,一直在低价的商品房中挑,挑来挑去就海投过云溪比较符合预算。然而,地....

我也喜欢海沧!!不懂大家为什么要挤在岛内

引用:小太阳的愿望在2013-09-12 17:26:28写道:
3楼

3、都是海投开发的楼盘,建筑质量没啥好攀比的,不过现在海投青春海岸曝光率这么高,总该是会被重视得比较多的把!      这个就太天真了~

就在地王的旁边,如果没建好应该很容易被比下去把

引用:谬人千里在2013-09-12 17:26:04写道:
2楼

哇塞,LZ好专业~不过海投过云溪不是才推了两个组团吗?还有第三个组团啊~~~~

听说那个组团是要做保障房的~~~~

引用:谬人千里在2013-09-12 17:26:04写道:
2楼

引用:绳命剁么的井猜在2013-09-12 17:27:40写道:
6楼

那过云溪整个居住品质就被拉低了

2楼

引用:绳命剁么的井猜在2013-09-12 17:27:40写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-12 17:27:59写道:
7楼

那过云溪整个居住品质就被拉低了

噗哈哈哈哈,买刚需盘就别讲究什么居住品质

这个分析不错嘛,不过我还真没看过海投青春海岸的广告

烧酒来一杯,您好!您所发的帖子“各种综合考量之下,我还是决定放弃过云溪,全心等待海投青春海岸!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页