上一页|1|
/1页

发表于2013-12-30

正朝“社会共同缔造、老百姓欢迎的新型城镇化城区”目标努力打造的海沧,在成功打造海沧湾新城后,将在马銮湾打造一座“更顶级、更宜居”的新城。

日前,“‘新城区·新社区’之海沧人居研讨会”在海沧召开。海沧台商投资区管委会副主任、区委常委、常务副区长吴顺彬,区委常委、宣传部长张谷等出席研讨会。研讨会吸引了海投、万科、泰禾等一批知名地产企业参加。

岛外楼面价“地王”连续在马銮湾片区被刷新,“类似岛内、胜似岛内”的海沧,在这一热得发烫的片区又将打造怎样的新城,成研讨会上的一大焦点。

目前,海沧已率先成为岛外各行政区中生活配套最成熟、最完善的新城,并逐渐成长为厦门中心城区之一。如今的海沧区,高楼林立,交通、生活配套完善,生态环境优美,商业布局日益成熟,吸引了越来越多新老厦门人入住,海沧的宜居指数越来越高。

海沧现在发展越来越好,发展潜力越来越大,现在在海沧买房,真是好时机,大家觉得呢

确实生态海沧的马銮湾海沧自贸区,太帅了海沧

引用:房天下友(过客)在2013-12-30 17:24:24写道:
2楼

岛外一哥妥妥的

引用:房天下友(过客)在2013-12-30 17:24:24写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-30 17:25:15写道:
3楼

岛外一哥妥妥的

又在说这些无聊的事情了

海沧其实项目蛮多的海投就有好几个加上万科,大家买房不用担心啦

引用:房天下友(过客)在2013-12-30 17:26:04写道:
5楼

海沧其实项目蛮多的海投就有好几个加上万科,大家买房不用担心啦

哈哈哈好乐观哦

还好马銮湾划给海沧管了,要是还在集美或杏林,管辖肯定没有出头之日,恭喜,

不知道旁边那么多大工厂怎么办,是医药产业园!跟这些做伴会宜居吗?请高人解答

你说你爱我很久,您好!您所发的帖子“海沧配套越来越成熟完善,宜居指数越高,现在海沧买房当真是好时机啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页