发表于2013-11-12

杏林这一块,位置好的的也就橡树湾了,选选看好些的户型还是值得下手的

引用:房天下友(过客)在2013-11-12 14:34:07写道:
11楼

杏林这一块,位置好的的也就橡树湾了,选选看好些的户型还是值得下手的

位置好吗???

引用:房天下友(过客)在2013-11-12 14:34:07写道:
11楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-12 14:35:34写道:
13楼

位置好吗???

算是股吧,给它加了不少分

橡树湾好处就是离岛近,离新老城区近。到大桥那里,实在不是很远

话说三中全会要闭幕了,是不是晚上就会知道什么改革路线之类的啊?

引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 14:39:59写道:
17楼

话说三中全会要闭幕了,是不是晚上就会知道什么改革路线之类的啊?

再昨改也动不了实质根本,就算利益重新分配,也是利益集团内部的事。再怎么也分不到老百姓头上。

引用:木木的芥末在2013-11-12 14:09:59写道:
1楼

本来在犹豫买公园城还是橡树湾,但是仔细一对比,觉得橡树湾的户型设计师真的该换换了。三期再这样的话,华润恐怕是要折戟厦门了。 不得不说,橡树湾的户型跟公摊真的好坑啊。想买套80多平的改成小三房,打算以后父母来帮忙带孩子的时候住,但是真的好难改。难怪橡树湾卖得不好,现在都还没卖完,这期的销售都给设计拖死了,可怜啊。  反过来说公园城的户型比橡树湾的好多了,人家公摊也少,85平的套内面积有68....

华润的房子设计还是比较结实的,剪力墙这么多

还在讨论买华润的房子,现在可能要被罚款。停工了,说楼上的门歪了,被业主投诉了

发表于2013-11-13
引用:在2013-11-12 14:09:59写道:
1楼

本来在犹豫买公园城还是橡树湾,但是仔细一对比,觉得橡树湾的户型设计师真的该换换了。三期再这样的话,华润恐怕是要折戟厦门了。 不得不说,橡树湾的户型跟公摊真的好坑啊。想买套80多平的改成小三房,打算以后父母来帮忙带孩子的时候住,但是真的好难改。难怪橡树湾卖得不好,现在都还没卖完,这期的销售都给设计拖死了,可怜啊。  反过来说公园城的户型比橡树湾的好多了,人家公摊也少,85平的套内面积有....

个人觉得还是橡树湾的房子比较有

发表于2013-11-19

华润橡树湾可是首个项目啊,这么不用心