上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-05

我感觉新房公摊太大,而且不能立即交房,还要买车位,只是环境好些,不如公摊小的二手房实惠,那些刚需们为什么不买二手房呢?还是有很多我不知道的二手房的缺点,请大家指点。本人看房一段时间,越看越贵,看到现在都不想买了,公摊动不动就20多平,合着买一个房子20来万要扔给公摊。最近在看二手房,感觉虽然价钱与同地段的新房差不多,但是没什么公摊,挺合适的。但不明白的是,新房卖的热火朝天,二手房现在却挺冷清,为什么呢,是不是好多内幕本人不知道?担心上当受骗,请明白人指点下!谢谢。

我也有同感,可能是别人觉得二手房老一点吧,动辄就是10-15的老房子,当然也有5年内的略新的房子,可是我还是蛮喜欢老小区的,配套成熟,什么都有,方便!

我最近在网上看了些 好多05年左右的房子 有几个小区我知道 房子还挺新 网上报价也不贵 就是不知道是不是中介弄的假信息 在那忽悠人的 过段时间准备去看房了 现在多了解点 省得去了被中介骗

二手房价格便宜,但国人的思想的是买房买贵的,显身份。

1、看要这个2手房有多2手了,如果在5年以上10年以下就可以,10年以上就要考虑好了,是20年以上的房子,没车位、没电梯

2、风水问题,别人住过的房子,你接手后等于是过气的房子,风水来说一般比不上新房

3、旧房子一般都比较多的人是租房,是10年以上的,租客容易流动,对比固定业主问题也多些。

1二手房交易税20%,而这部分税收实际上是买房者承受的,导致二手房价格和新盘对比没有多大,这是二手房市场冷清的主要原因;

2出去客,大部分人买房都是家庭第一次买房,是为了结婚准备的,或者是已结婚的,到了30岁后经济条件改善,不打算租房。因为是人生第一次置业,所以想买新房;

3二手房相对于新房来说,可能煤气管道,电器管道,网络等等不如新房完善;

4 70年土地使用权。房企拿到土地到建成房屋一般要至少3到5年。所以买房者实际土地权只有65年。而二手房的权更少。土地权过期后,未来可能会要交一定钱来续使用权。所以很多人宁愿买新房

其实有些不迷信的人买二手房也挺好的

就公摊来说,新房跟二手不是一样的吗

引用:分分钟上百万的是谁啊在2013-12-05 11:10:28写道:
8楼

其实有些不迷信的人买二手房也挺好的

无所谓迷不迷信

引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 11:06:42写道:
5楼

1、看要这个2手房有多2手了,如果在5年以上10年以下就可以,10年以上就要考虑好了,特别是20年以上的房子,没车位、没电梯  2、风水问题,别人住过的房子,你接手后等于是过气的房子,风水来说一般比不上新房  3、旧房子一般都比较多的人是租房,特别是10年以上的,租客容易流动,对比固定业主问题也多些。

基本上5年前的我就不考虑了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页